加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我的把门的下班了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的把门的下班了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5685
楼主

QQ截图20131031171150   

牛是一个小话唠,那是全家人都深有体会的了.从早晨睁开眼睛的那一刻开始小嘴巴就不停的不是提问就是说话,基本上那是没有安静的时候,只有一个时间段最安静了,谁问他什么都不会回答你,因为很专注,专注的也到了让我们佩服的地方,所以这个时间段基本上我们是不会和他说话,也听不到他的讲话的.那就是看动画片的时候.哈哈!!

昨天晚上准备给牛洗洗澡了,天气冷了所以洗澡的次数也减少了.加上最近咳嗽感冒也就没有洗,昨天看起来好多了就说洗洗吧,要不就要发霉了.我先洗,等卫生间暖和了再叫牛进来.从一进来就开始又玩又说的,我也是一个话唠也喜欢和牛说话,洗到结束的时候我都有点烦他了,就对牛说:"哎呀,我的肉牛小朋友呀,你能不能让嘴巴休息休息啊,进来到现在就没有停下来过.""妈, 我的嘴巴的把门的早就下班了,没人管它了,当然就不停的说了.""是吗?把门的怎么那么早就下班了?你这工作也太轻松了吧?""我今天让他下的早中午1点半就下了."听听我们牛的理由多么的充分.姥姥在外面听了也被牛的话逗笑了,这孩子可真是会说.

穿上衣服前要刷牙,牛把漱口水居然就吐到了放在卫生间放置的一张放卫生纸的凳子上去,让卫生纸都湿了.满嘴的泡沫反问我:"妈妈我是不是很调皮捣蛋呀?"明知故问,真是一个捣蛋鬼,现在是越来淘的没法管理了.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
牛好可爱、
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
还真的说不过他了呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,调皮的孩子才懂事
哈哈,调皮捣蛋说明孩子脑子聪明
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
牛很懂事,也很厉害呢
个性签名

回复 3# tingxue

是吧,那嘴这么那么会狡辩呢?!流汗
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 宇秀妈咪

太调皮了,现在就开始烦了。等不到6,7岁了。
个性签名
回复 5# 小甜瓜

就看将来会不会用到正经的地方了。如果可以的话就好了,也好有所发展了。
个性签名
回复 6# diandianxuhan

谢谢表扬!
个性签名
哈哈真是可爱 逗笑啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 7# 隶涵妈妈

咱这口才看来得练练了 偷笑
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
阿牛哥好幽默啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请