加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【亲们眼中最美丽的绘本插图】+书上的大笨狼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲们眼中最美丽的绘本插图】+书上的大笨狼

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:9165
楼主

一提起大灰狼相信不管现在的大人还是孩子,脑海里立马会响起的旋律是:“喜羊羊美羊羊懒羊羊沸羊羊,慢羊羊,软棉棉红太狼灰太狼别看我只是一只羊,绿草因为我变得更香,天空因为我变得更蓝,白云因为我变得柔软。”动画羊与灰太狼已深入人心。今天我要与大家分享的是一个书中的大笨狼。

前几天获赠一本笨狼的故事系列之《移民月球》,先不去讨论故事内容如何,翻开这本书他的插图让我很是喜欢。一股新鲜的绿草的香味扑鼻而来。

打开书的封面,大家瞧一瞧书中大笨狼的形象是不是也很可爱啊。我们再来看看里面。书的配色整体清新淡雅,与所讲述的故事发生的自然场景很契合,给人一种轻松愉悦的感觉。

书中很多的对话都用奇特的对话框圈出来,既醒目又突出。

由于这是一本幽默的童话书,插图也尽显轻松、活泼本色。尤其体现在插图与内容的配合。为书的整体幽默感增添了一份力量。

今天就暂且跟大家分享下这本书的优美插图,回头把这个大笨狼的幽默故事再讲给大家听。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-23 10:04 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-23 10:04 活动奖励
沙发
等待亲分享大笨狼的故事,一定很有趣的。
板凳
回复 2# 小小菲儿

好啊,有时间了一定给大家分享。
个性签名
这个故事真是很有趣的啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 誉涵涵妈妈

回头讲个给大家听。
个性签名
这个笨狼感觉好有意思
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一眼看上去,发现很多狼
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我家也有这本,孩子很喜欢!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
很可爱的画风

回复 9# 一七二十七

还蛮清新的。
个性签名
这本书很有趣啊。
真是不错啊 我们家也喜欢大笨狼的
好可爱的笨狼
大笨狼这名字听着就可爱
回复 12# 欣颀

哈哈,大笨狼也受到喜爱了
个性签名

最新试读试用