加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 尼古拉的妙计
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

尼古拉的妙计

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5465
楼主

10月30日阅读记录
参与人员:峻然和妈妈

适合年龄:2-10岁

绘本名称:尼古拉的妙计

绘本特点:通过尼古拉参加冰球比赛的事情告诉我们,不用给孩子太多的干预。

阅读心得:

很感谢宝宝地带,之前看到小淘气尼古拉的试读活动,一直没神奇到的。可是这一次,通过积分兑换我得到了全套。一开始接触时我觉得不是很喜欢,因为我觉得这书是给小学生看的吧,没想到宝宝对这套书居然产生了浓厚的兴趣了。

昨天晚上,宝宝就自己挑选了这本书让我读呢。尼古拉的妙计,尼古拉睡得特别香甜,他梦到自己来到了大海边,不过很快他的美梦就被惊醒了。原来是爸爸担心他参加冰球比赛迟到。

尼古拉睡眼朦胧时,他的爸爸妈妈姐姐就不停的在他耳边提着各种意见。爸爸送他去比赛的路上也是不停的提议。到了比赛场地,教练也开始不停的讲解战术,不过大家都听不进去一句话。

到了比赛时间,队友们的亲朋好友都喊着他们的名字,指挥他们比赛,就好像比赛的是他们似的。尼古拉的爸爸也胡乱指挥起来,一会让尼古拉向右一会让他向左。大家在这些吵闹的建议影响下打得很不理想。

下半场尼古拉想出一个妙计,结果所有队友都集中精力打球,最终赢得了比赛。

原来他们把耳朵塞上了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-10-30 23:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错的故事!
图腻?!害羞
板凳
很不错的故事
我们也有这本书,还没有给宝宝看
可爱的小淘气尼古拉
尼古拉系列都很受欢迎
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》