加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 甜言蜜语(8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜言蜜语(8)

回复数:14  |  浏览数:7656
楼主

1.  还是前几天的事。

我和小甜瓜外出买东西回来,我在门口说“老公开门”,老公在厨房关着门做饭可能刚好没听见,小甜瓜替我接着喊“老公开门”。

把邻居诺诺爸爸都给笑岔了气,出来跟我说“小甜瓜怎么这么可爱捏?”

2. 关于结婚。

这几天结婚的人不少,每次听到放鞭炮小甜瓜都会说“人家结婚呢。”

还有一次看到我们这里竟然有用轿子和骑马结婚的,太拉风了。

带着甜瓜去看。甜瓜说“妈妈,什么是结婚啊?”

我想了半天说“就是一个男孩和一个女孩,长大了彼此喜欢就可以结婚。”

小甜瓜说“我也要结婚。”

我说“你跟谁结婚啊?”

她说“我跟爸爸结婚吧?”

这臭丫头,上辈子跟我抢老公吧,这辈子还跟我抢呀。

3.小甜瓜自从喜欢上当医生以后,总是拿着笔或者其他东西当做针管说要给我们打针。我们都装作很害怕的样子躲着她。

有时候实在无聊没人找她这个江湖郎中看病,她会主动问诊“妈妈,你肚肚疼吗?打一针吧?”

或者“爸爸,你牙齿疼吗?打一针就不疼啦。”

4.一天我换了件新大衣,上面有一排扣子(五六个),小甜瓜说“妈妈,你的衣服有好多扣子呀。”

我顺便问小甜瓜“好看吗?”

小甜瓜说“好看”,接着说“跟火龙果一样!”

到底你在夸谁呀?火龙果很好看吗?

5.小甜瓜一直都想过生日,其实就是喜欢吹蜡烛。记得一次我在网上随意浏览,正要关网页的时候她着急地说“妈妈别关,妈妈别关!让我吹一下”

我仔细一看,上面的一个角落里竟然真的有个生日蜡烛!

这几天不说这个了,动不动就跟我说“妈妈,你给我买个生日礼物吧?”

我说“等过几个月你生日是妈妈再给你买”,孩子就是孩子,那么盼望过生日,可我已经到了不愿意过生日的年龄了。

过年的时候我的小甜瓜就可以如愿过生日啦。

甜言蜜语(1)   
    甜言蜜语(2)
    甜言蜜语(3)
    甜言蜜语(4)

甜言蜜语(5)

甜言蜜语(6)
    甜言蜜语(7)

沙发
宝宝太可爱了
板凳
很能说的靓妹
小甜瓜说话很有意思
超可爱的小甜妞啊
回复 2# 帅小虎

呵呵,我家宝宝很能装,一会哭闹,一会儿马上又开始卖萌了
回复 3# ziqing

有时候罗里啰嗦的也挺麻烦的
回复 4# diandianxuhan

孩子自己不觉得逗,不觉站在大人的角度有时候真的挺逗的
回复 5# 顺利的一家

哈哈,阿姨一夸我,我会骄傲的~~~
火龙果的??呵呵,一颗一颗的
回复 10# 誉涵涵妈妈

我也不太明白呢,难道是扣子像火龙果里的黑子吗?
我儿子也老说要和妈妈结婚,呵呵。
回复 12# liufen96

看来女儿是爸爸的前世情人,儿子是妈妈的前世情人,真没错呀
回复 13# 小甜瓜

亲形容得真好呀!呵呵
回复 14# liufen96

这可不是我发明的哦,很有名的话呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》