加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒2013宝的秋冬装备】祝宝健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒2013宝的秋冬装备】祝宝健康

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6920
楼主

北方的天气,夏冬长,春秋短,前一天还是短袖,一晚上睡起可能就会穿上夹克。而最近我们这里只有十几度,家里不送暖气都觉得冷的不行,人人盼着早日供暖呀,衣服加厚了好几层。

话说咱可是会过日子的绿银,娃的东西很多,玩具书什么的看上了基本都会收回,唯有衣服,看着别人家的穿上好,自己买的却很少,所以宝宝的衣服差不多是新三年旧三年,哈哈,夸张了哈,不等三年就小了,能穿二年。而且也乐于收一些二手衣,反正冻不着孩子。

天气冷了穿上加绒衣服了

IMG_20131027_171753_副本

IMG_20131027_165000_副本_副本

宝宝的秋冬装不管是秋天还是冬天的,盘点一下还是不少的,首先是t恤啦。天刚冷下来的时候直接穿,我和宝都喜欢黄条纹的,也好搭,穿照也好看。其实是马甲了,有两件收的别人的,外出时宝宝也穿的,自己还备的线马甲还有棉马甲,这些单品用来搭配是够了。另外外套是不能少了,一件绿色的运动夹克陪着宝宝度过了秋天,带着帽子,刮风天特别受益。

刚降温时穿的长t和马甲

宝宝的裤子其实更换的比较快,以前就为他囤着一些舒适的牛仔了,当然我个人更偏向让他穿运动装,那样活动起来更方便一些。不过宝宝喜欢扮牛仔,所以为他选择舒适的牛仔,上面有蜘蛛侠的图案。

其实穿什么款式我一般很少考虑,宝宝入园中,考虑最多的是穿多穿少穿薄穿厚的问题,希望宝宝每天都健康快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-08 13:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-08 13:55 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
宝贝第一张照片衣服上有小汽车呢,估计我家宝也喜欢偷笑
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

是了,当初就是因为他特别喜欢汽车,所以才买的,穿出去也很炫,孩子们都喜欢
个性签名
敬仪现在都穿呢子外套了
回复 4# guomaomao2009

我们这两天也是穿线衣,有入园的小朋友早上套上棉外套了
个性签名
回复 3# 帅小虎

胜利
评分记录
很保暖的衣服。
男孩子嘛,就更不用老是买衣服啦,除非小了,能穿就行
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
好酷的说 小虎儿很帅 很上相啊
回复 8# 小甜瓜

哈哈,是噢,新买的衣服,要不就买很贵的,质量有保证的,,要不便宜的衣服安全度不靠谱啊
个性签名
回复 9# 欣颀

要说么,,本人比照片好看,哈哈
个性签名
帅气的小虎,呵呵!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
孩子长得快,所以不用买太多,只要够穿,暖和,舒服就行。
叉腰站立的那种好有男子汉的气场
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
好帅气的小伙子
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》