加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒2013年宝宝的秋冬装备】+ 有爱的YY好温暖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒2013年宝宝的秋冬装备】+ 有爱的YY好温暖

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6896
楼主

春去秋来,天渐转凉,给宝贝重新整理了一遍衣柜,可爱又有爱的YY必须得拿出来晒一下哈

温暖牌毛衣

家宝的毛衣基本不用买,多的穿不完,而且买来的不一定有自己织的好看呐~~~当然作者不是我,大表姐和妈妈会织毛衣,大表姐很会织哦,那些漂亮的有装饰的毛衣都是大表姐织的,普通的不带图像的是妈妈织的,毕竟妈妈年纪大了,戴着老花镜能织出成品已经很不容易了。

SHOW场亮相

新买的衣服

买了好几套内衣,多比兔和童泰的各买了一套100cm的,后来一看实在太大送人了,又各入手一套90cm的。其实宝贝还嫌大呢,但是买来的成套衣服貌似都是给模特准备的,当裤子长短正好的时候衣服就嫌短,遮不住小肚子,当衣服买的稍微长点差不多能包臀的时候,裤子就实在太长啦~亲们是否有同样体会啊?没办法只能买的稍微偏大点。。。

多比兔内衣的领口比童泰的要小一点,会更加保护宝贝的脖子哦~

童泰的这款粉红衣衣前面有个小熊图案,其实买内衣还是装饰物越少越好啊,因为图案部分总是有点硬,贴身穿的话会有点不舒服咯~

右手边这套是童泰没有贴图装饰款的,买了90cm的,已经落水洗过了,厚厚的软软的很舒服。宝贝穿着有点儿大,裤子还不能穿,衣服穿着能到屁股啊,睡觉就不用担心小肚肚露出来喽~

既然讲到睡觉,先把睡袍拿出来晾一晾吧~当然现在还没用呢,等到冬天再用。。。

去年冬天的每个夜晚家宝都是在薄款睡袍里度过的,再冷一点的时候上面再加床丝绵被子。厚款去年穿太大了,手臂会从袖子里溜出来,今年不知道能否穿上。

这个厚款是宝贝的小哥哥穿过的,但是小哥哥那时候不习惯穿睡袋睡觉,以至于跟全新的没啥两样。所以我们坚持要给家宝穿睡袋睡觉,现在快两岁了,小家伙很精了,不知道今年会不会拒绝穿睡袋啊?

这款睡袋还是很多用处的,领子、袖子和下摆都有拉链可以拆卸,领子可以当枕头,下摆卸掉可以当大衣穿。

这是舅妈送的小猪快跑,衣服买的稍微大点,100cm的,裤子配了90cm的。总想衣服大点可以保护住小肚子,但是没想到袖子太长了,宝贝穿上可以演戏了^_^

棉袄

棉袄今年还没买,去年的有些是往大里买的,感觉还能穿得上。宝贝个子要长快点啊!不用给妈妈省米。。。

鞋子

给宝贝一下子买了好几双鞋,都说小孩子的脚大起来很快的,所以往大里面买,结果内长14cm的、13.5cm的都嫌大,13cm的现在刚好穿,大一点的都搁起来了,过两三个月看看能不能穿得上。

给家宝买的鞋子基本上都是巴布豆,少量米菲的。医学机能鞋不知道亲们怎么看?我觉得蛮贵的,也不知道有没有用。路过母婴店的时候看到有打折,给家宝入手了一双惠步舒,22码的,内长有13.5cm,还没穿过,不知道家宝爱不爱穿。家宝最挑鞋子了,衣服裤子还好一点,劝说一下都能穿,鞋子有些买回家他就是不要穿,浪费啊~搞得有时候得抱他一起去买鞋,晕的。。。

希望家宝茁壮成长,妈妈很乐意给家宝买新衣服哦~还有那么多亲人也很喜欢给家宝织衣服或买衣服呢~幸福的宝贝呀~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-11-08 14:35 活动奖励
  •   小红花 +2 13-11-08 14:35 活动奖励
沙发
织了这么多啊,真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
毛衣好多啊,这手真是够巧的了,穿温暖牌的最幸福了
评分记录
真是个巧手妈妈呀!
我也要为宝宝整理一下衣服了
个性签名

谢谢亲们捧场~到的太早~我刚才还没编辑完呢
回复 4# guomaomao2009

毛衣不是我织的哦~我不会。。。
好多的衣服啊。
好多衣服。
家宝的衣服比我还多,衣柜里放不下,包括小棉被什么的另外还买了四个大整理箱来放
确实有爱的衣服 都穿着很暖和啊
好多的毛衣穿不完吧。
回复 12# WYYBB

是啊~好多毛衣啊,还有很多没晒出来,穿不过来的,好在家宝有个比他小10个月弟弟,家宝嫌小一点的衣服玩具都挪到他们家去了。
我最喜欢的就是那些手工毛衣,花样款式一点也不逊色于商场里的
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 14# 蚂蚁撼大树

是啊,自己织的毛衣也可以很漂亮很可爱,商场里的毛衣毛线有点硬,自己织可以挑好一点的毛线,也可以用羊绒线来织羊绒衫,衣服很软很舒服。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请