加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 学会关心朋友《小鼠米克之咪咪卡,你在哪里?》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学会关心朋友《小鼠米克之咪咪卡,你在哪里?》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6601
楼主

阅读日期: 10月29日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《小鼠米克之咪咪卡,你在哪里?

绘本特色:学会关心朋友

适读年龄: 3岁以上

阅读心得:

今天才收到的《小鼠米克》,熙熙从幼儿园回来,看了一会别的书后,就盯上这本《小鼠米克》了。当时我让熙熙自己先看,他就拿着书阅读起来了。在熙熙还没有回家的时候,书我就看了一次。当时看的时候,我一直在想那个咪咪卡是玩具还是别的动物?可是熙熙看了一次之后,就说咪咪卡是玩具,怎么可能自己去吃冰淇淋呢?听到熙熙这样说,我觉得他的理解能力不错,还知道咪咪卡是玩具。

而且在米克睡觉的时候,熙熙还知道枕头边上那点露出来的小尾巴就是咪咪卡。现在熙熙养成了自主阅读的习惯,看书的观察力更细致了。这是一个关于关心朋友的故事,咪咪卡是米克的好朋友,可是米克找了很久都没有找到它。因为看不到咪咪卡,米克晚上睡觉都睡不着。我问熙熙,如果琪琪妹妹不见了,会不会担心妹妹?熙熙说会,因为妹妹是他的好朋友。这个故事,熙熙一晚上看了几次。先是他自己给我阅读一次,后来我再给他读一次。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也有这一本哦!一样一样的!调皮
板凳
回复 2# 一七二十七

有缘份呀,收到同一个故事
回复 3# 冰钰愛玥

亲是这次试读的?我是上次试读的!
回复 4# 一七二十七

亲爱的,我们是同期的吧,这一期的不是这本书呀
是啊?我好像印象里这套书又做活动了呢,呵呵……也许我记错了。调皮
熙熙真乖,这么爱读书了
学会关心别人和自己
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》