加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《大脚丫学芭蕾》再次阅读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《大脚丫学芭蕾》再次阅读

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6942
楼主

阅读日期:10月28日

参与人员:妈妈和宝宝   

阅读绘本:《大脚丫学芭蕾》

绘本特色:做自己想做的事情

适读年龄:适合3岁以上的宝宝阅读

阅读心得:昨天,我生病,难受的很,嗓子也痛,身上 也痛。就没有给雯雯讲故事听,要是平时,雯雯肯定是不干的。之后,是雯雯讲故事给妈妈听的。雯雯讲的就是《大脚丫学芭蕾》,这已经不知道是第几次看着本书了。每次都是听妈妈给讲的,这次雯雯自己讲,不知道她到底有什么感觉。后来我问雯雯,看完了有什么感觉啊!雯雯说贝琳达没有当成小丑。我问雯雯那贝琳达喜欢扮演小丑吗。雯雯说:不喜欢,她喜欢的是跳芭蕾舞。我问雯雯,那贝琳达最后跳芭蕾舞,有没有成功啊!雯雯说:在第二年的表演中,贝琳达得到了冠军。

这本书的故事内容也不算少,都是雯雯自己照着上面的字读出来的,也有几个字没有读出来,估计是不认识,但是雯雯还是顺了下来。看来雯雯的认字量也是不少了。没有刻意的去教雯雯去学习汉字。估计这都是和平时的阅读有关。真的没有想到,雯雯会把整个故事都讲下来,之前,雯雯也自己读过故事,但是总是问我,这个字是什么,那个字是什么。没想到,这次雯雯这么棒。

雯雯谁她也会像贝琳达一样,做自己喜欢的事,也要努力的做自己想做的事情。加油宝贝,你一定行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
雯雯真棒,为雯雯鼓掌!!
板凳
雯雯超棒啊!!
这本书 我有视频的 需要我可以转给你 我没买书
回复 4# 欣颀

好啊  ,雯雯又让我给买其他的几本,价格不是很给力。等有活动在入手
个性签名
做自己想做的事!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》