加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 你要学会哄自己的老婆!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你要学会哄自己的老婆!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7439
楼主

小家伙现在懂得是越来越多了,爸爸妈妈发生矛盾时,他都可以做为调解员了。

因为爸爸总是贪玩,家务活不想干,连宝宝都不想陪,对此妈妈特别有意见。

看到爸爸悠闲地玩电脑,妈妈再也忍不住了,直接拔掉电源,不让他玩。这下,爸爸也是很不满,两个人谁也不理谁。

看到妈妈气乎乎地样子,再看看爸爸一脸不满状,小家伙跑到爸爸跟前,很严肃地对爸爸说:“爸爸,妈妈生气了,你赶快向妈妈道歉!”

“是妈妈做的不对,爸爸怎么可以道歉呢?再说爸爸也很生气着呢?”

“那你就哄哄你的老婆吧!”

宝宝这句话,一下子把爸爸给逗乐了,他问宝宝:“怎么哄呀?她脾气那么坏!”

“你就说,老婆我爱你,你别生气了!”

“你妈的脾气你也知道,说这根本就没有用。”

“那你就说,老婆,你辛苦了,我来做家务,什么活都让我来干!”

“啊,那我也会很辛苦的!”一听宝宝的招,爸爸直摇头。

“你是男人,就得多干活!”

“你也是男人,那你干吧!”爸爸决不吃亏。

“我现在还小,很多活干不了,等我长大了,我就干。”

“哦,那你的老婆一定很开心!”

“当然了,你快点去哄你的老婆吧!”

在宝宝的催促下,爸爸有些不甘心地向妈妈道歉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这么聪明的宝宝,爸爸都不得不听话了
个性签名

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
也太逗了吧?还是和事老呢?
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
你儿子几岁啦?这么可爱的话
这孩子也太聪明了
哈哈 这飞宝也太有意思了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝真会说话啊
个性签名

一看首页上的那几句话,我就猜到是飞宝了!偷笑
哈哈哈,真逗,小大人啊!
小家伙,嘴儿真会说呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小小调解员 成功
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
现在这么能说会道的,以后不得了了。
宝贝说的真好啊
评分记录
哈哈,有意思!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
呵呵 宝宝这么棒呀,都能当消防员了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请