加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 已经爱上拼图的妞《故事拼图书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

已经爱上拼图的妞《故事拼图书》

回复数:9  |  浏览数:6593
楼主

阅读日期:  10月29日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《故事拼图书》
绘本特色:专为1-3岁孩子量身定制的拼图起步书

适读年龄:1-3

阅读心得:
   今天我问宝宝要看什么书啊,宝宝就从小书架上把这本拼图书,拿了下来。说着“阿达”意思就是这本。她现在很爱说“阿达”就是这个,这里都有这个词,我们也都能基本理解她要表达的意思。

自从昨天偶尔发现十三个半月的宝宝连“爸爸”“妈妈”两个字都认识以后,更加增强了我们给她读绘本的决心。看来阅读真的是靠积累的,她半岁开始接触绘本,现在已经半年多了,语言发展比同龄的孩子快多了。

有了昨天的阅读,宝宝今天就直入主题开始玩拼图。她已经知道左上的那个小角是突破口可以取下拼图,就用小手去拿。稍微用力后就成功了。但宝宝还不知道拼图的正反,就知道往那里放,但我总是不厌其烦的帮她矫正,她也挺有成就感,感觉是和妈妈共同完成的作品。这本书又可读又可玩,真是太好了!

沙发
我还真没买过这类书呢。
阅读的确是靠积累的,不用心急,循序渐进~~~加油宝宝!
板凳
拼图很好玩的
我还真没买过这类书呢。
阅读的确是靠积累的,不用心急,循序渐进~~~加油宝宝!
青出于蓝 发表于 2013-10-29 16:08
嗯嗯,谢谢宝妈的鼓励
拼图很好玩的
帅小虎 发表于 2013-10-29 17:13
是啊锻炼手脑
宝贝现在还小,只要一直坚持亲子阅读,等到三岁左右宝贝会给妈妈一个大惊喜的!偷笑
宝贝现在还小,只要一直坚持亲子阅读,等到三岁左右宝贝会给妈妈一个大惊喜的!
一七二十七 发表于 2013-10-29 23:27
嗯啊,期待期待
拼图孩子都喜欢呢
动手又动脑的书
动手又动脑的书
diandianxuhan 发表于 2013-11-29 23:57
是啊偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请