加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+有你真好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+有你真好!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8343
楼主

说起老公,感觉要说的话还真不少。我和老公属于那种在对的时间遇见对的人,从相亲到买房装修登记结婚也就仅仅8个月的时间,身边很多朋友都认为我们是不是太着急了,不过结婚这四年看来,我知道自己选对了人,自己选择了一个不错的男人!

老公是个国家公务人员,平时工作很清闲,所以我们无论是上班时间还是下班回家,都是无话不谈,有时一天甚至要打20几通电话,算是亲密无间的一对。老公对我的好更多体现在照顾关心我的生活上,我是一个没有自理能力的人,老公每天都会给我无微不至的照顾,每天很早起来做饭,换样给我调剂,随手还会给我往包里放上两样上班时吃的水果,有时到单位同事们都会拿这个事和自己老公对比。说心里话,当时还真有点小骄傲。下班后,一进屋就会有热乎乎的饭菜等着我,有时还会有点小惊喜,每天都过很愉快。当然,两口子不会一点争吵没有,我和老公也一样,不过我俩生气的时候不会超过一小时,老公会主动找话题解除尴尬的气愤,虽然有时我会心口不一的说老公这不好,那不好,不过现在回头想想老公还是真的不错的:

1、当我每个月不方便的时候,老公都会主动帮我洗衣服、刷碗,冲红糖水。

2、当我父母身体出现不舒服的时候,老公都会冲锋陷阵,像亲生儿子一样地照顾我父母。

3、当我有想买的东西而不舍得花钱的时候,老公都会出钱出面帮我收入囊中。

4、当我工作遇到难处的时候,老公都会帮我出谋划策,做我坚强的后盾。

5、当我心情低落、情绪不好的时候,老公都会主动想办法、想主意哄我开心。

6、当我任性不讲道理的时候,老公也会跟我摆事实讲道理让我及时走出误区。

很感谢我的老公的陪伴,感谢老公的付出,我也会慢慢长大,慢慢成熟,学着为老公着想,让我们这个温馨的三口之家越来越美好,越来越幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:58 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:58 活动奖励
沙发
真是个好老公,祝亲一家幸福!
板凳
真是个好老公,祝亲一家幸福!
guomaomao2009 发表于 2013-10-29 13:25
谢谢亲爱的。
祝福亲爱的,一定幸福长长久久!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
幸福的三口之家
一家三口其乐融融,真是个好老公呀
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
哇,闪婚啊,亲很漂亮啊,第一眼看见你,难怪会喜欢呢,我也喜欢,嘿嘿
好老公~祝福亲
哇,好好的老公,幸福的一家~
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
幸福幸福呀,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
公务员有很多时间照顾家人
个性签名

真是幸福的三口之家

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》