加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我家的买保险情况
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的买保险情况

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7027
楼主

我们公司没给我们买养老保险,只买了医保和工伤,老公的是有养老保险等4险的,女儿学校有买每学期5块钱的意外保险,其他政府出钱,公婆还给女儿在老家买了份商业保险,好像是意外和教育一起的,一年4千,上大学就可以支出。我们大人都没有买商业保险,老人在家买的是政府提倡的农村的养老保险。

其实我不建议买商业保险的,钱一直在贬值,过十几年后或许还没现在的成本高。之前看新闻不是说有个人十几年前买的保险,现在每月才领导几块钱吗?保险让人也不放心。

公婆非要给女儿买,说看村里人都买了,说是他们来付钱,硬是买了。可其实钱还不是我们出的,只是以他们名义给女儿买的。我知道老人的心意是好的,可一年4千对我们来说也不少了,也是我们的压力。买保险量力而行,钱多的买份安心和保障。

思考

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一年4000也比较吃力的
板凳
要升值的买些分红险,保险的功能更多的是保障
个性签名
微信:vvv443095363.
分红险好一些是吗?
  • 涵曦
    涵曦:不知道是什么险,对保险无知
    10-31 13:50
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
感觉分红好像也没什么用啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》