加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《让孩子痴迷的创意思维游戏》,众多的家庭小实验、小手工,让孩子乐开怀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《让孩子痴迷的创意思维游戏》,众多的家庭小实验、小手工,让孩子乐开怀

回复数:4  |  浏览数:5920
楼主

阅读日期:  10月28日
参与人员:贝贝和妈妈
阅读绘本:《让孩子痴迷的创意思维游戏》
绘本特色:众多的家庭小实验、小手工,让孩子乐开怀。
适读年龄:适合4-8岁宝宝阅读
阅读心得:

这本书中,包含了59个实验和手工,材料都很简单,纸啊、吸管啊、颜料啊、牙签啊、豆子啊、毛线啊等等,日常用品就能做实验,超级过瘾,和贝贝一起玩过几个,不多,以后有时间得一个一个的实践。贝贝最喜欢让我给她讲“美味巧克力”和“美味的小圆面包”,哈哈,看出我们吃货的本质了吗,就是喜欢吃啊,当然,也很喜欢做,我却没有给她实践过,所以才倍显珍稀吧,谁让我是一个厨艺不佳的娘呢。“美味巧克力”介绍了用白巧克力碎块和牛奶巧克力碎块,在加热融化后,用小勺舀出来滴在烤盘纸上,尽量抹成圆形,然后第一点另一种颜色的巧克力酱在上面,用牙签划几下,放入冰箱45分钟,就做成了带有花纹的巧克力啦。“美味的小圆面包”介绍了用面粉、酵母和其他材料做成的小面包,贝贝也是无限的羡慕啊,经常给我念叨想要做饼干、做披萨,唉,是不是得学习学习啊,天天妈妈说可以到他家让两个孩子一起玩,她给提供烤箱,前提是让我先学会怎么做,可是,不试着做几次成功的,敢第一次就让孩子们尝试吗?现在比较忙,没时间,寒假了可以试试,满足小家伙的愿望,呵呵

~end~

沙发
这本书不错 动手动脑
板凳
巧克力的似乎简单些,我们似乎也可以试试!!
这本书的游戏比较多,也好玩
这书超棒啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请