加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【贝瑞和朵丽难忘的狂欢节】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【贝瑞和朵丽难忘的狂欢节】

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5958
楼主

阅读日期:10月28日

参与人员:圆妈和圆圆
阅读绘本:【贝瑞和朵丽难忘的狂欢节】
绘本特色:一个快乐的节日里,可以为自己做一个漂亮的装扮。
适读年龄:1-3岁亲子阅读,4岁以上自主阅读。
阅读心得:

【贝瑞和朵丽难忘的狂欢节】这本书圆圆看了好久,因为书比较小巧,因此成为了我们背包里必备的书本。圆圆被书面的蜗牛装扮的蘑菇与太阳花。每次圆圆都会缠绕着我讲这个故事,她喜欢这里面所有的动物在狂欢节的装扮。这可能符合女孩喜欢装扮的原因吧,臣臣看的时候就明显没有臣臣兴趣这么浓。而且书里的画面都比较鲜艳,更适合女孩喜欢的风格,更吸引他们的眼球。

圆圆也特别的喜欢猫头鹰一家的出场。猫头鹰大夫打扮成了一个巫师,小猫头鹰们扮成了小丑。小伙伴们唱啊跳啊,玩得非常的开心。圆圆也如被感染一样,显得特别的开心,有时就让我看着这页,重复的读个几遍。我在读的时候,圆圆眼睛就盯着画面不肯移开。这一页也是大家同意小蜻蜓风风的衣服是最棒的。毕竟,有什么比夜晚的太阳更吸引人呢?或许孩子不是很懂妈妈读的故事,但是他们会有自己的记忆方式,因此在这一页强烈要求我读。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女孩可能更喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
女孩子会更喜欢打扮
孩子们会更喜欢这样的变装活动吧
这种游戏孩子们都会喜欢的!

图!害羞
是呀,孩子都有自己独特的记忆方式
超级可爱的书
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
度过一个快乐的节日
个性签名

恩   不错的绘本你
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》