加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《两条腿的大萝卜》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《两条腿的大萝卜》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7962
楼主

阅读时间:10月27日

参与人物:妈妈和泉泉

阅读绘本:《两条腿的大萝卜》

绘本特色:铃木郁金香系列,温馨有爱,实现个人价值的重要性。

适读年龄:3-6岁

阅读心得:铃木郁金香一开始我只接触两本,孩子就喜欢的不得了,忍不住高价买了一套回来。后面价格很划算,我赶紧一直推销,让其他妈妈也跟着买,真是一套好书,孩子几乎每本都有高评。《两条腿的大萝卜》其实我是听过这个故事,我简单的先复述给孩子听,结果孩子吵着让我买书的,书买回来后真心觉得喜欢。一般萝卜就一条腿才正常,结果一群萝卜长得很好却因为两条腿被放弃在田野里,但是因为他们有两条腿市场不欢迎的,可是萝卜们也想进城里看看,也想被卖掉实现自身的价值,努力的争取要被带上车子的,可是无情的车子开走了,他努力自己去跑了起来,跑到城里,城里人都觉得两条腿的萝卜很奇怪,可是也有部分人觉得本来一条腿现在多了一条腿,好像更划算啊,抢着要买。结果萝卜离开了,他不是不想被卖掉,而且回去喊他的朋友一起来,因为商店已经决定开卖两条腿的大萝卜了哦。孩子看到这时候很开心,他知道实现自身价值对萝卜来说是多多么重要的。所以特别的喜欢两条腿的大萝卜,还有一点事因为他们很独特,自己去争取实现个人价格,也因为有两条腿他们才能跑起来。故事就是这样温馨这样有爱,洋溢着正能量啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉这个很好看噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

真不错啊
认识自己,肯定自己,实现自己的价值!两条腿的大萝卜都能做到,何况是聪明可爱的孩子们了!
这本也很有意思,铃木绘本在京东又有活动了
回复 4# 一七二十七

呵呵是的呢
回复 5# amyyao1204

是啊 还是满200-100的
实用的萝卜,呵呵
好可爱的绘本哟!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 8# guomaomao2009

哈哈 确实很不错啊
回复 9# 文宝126

真是不错的啊
两条腿的萝卜少见,更显得特别了
回复 12# 小小菲儿

哈哈 是的啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-10-30 11:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请