加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【最爱的动画】+两个年代不同爱着的童年动画+小Aair的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最爱的动画】+两个年代不同爱着的童年动画+小Aair的幸福

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8837
楼主
一楼妈妈的最爱,二楼小Aair的最爱。

分割线4

从小看到大的动漫,一部柯南里承载了我的童年记忆。我很喜欢柯南,伤心时看一两集柯南,重温一部剧场版或者看看MP5里、手机里、各种可以下载图片的东东里的两张柯南的图片,都可以很快地高兴起来。顿时觉得内心一阵温暖。

柯南作为一个不折不扣的表情帝真的太太萌了,主角几个也很帅,或者说太有人格魅力了!怎么说呢。柯南或者说新一真的是个充满智慧的人物。柯南里的主线:红与黑的大战很精彩,而且加了什么CIA呀、FBI呀进去,虽然看起有点无理,但不得不说这些让柯南也的确精彩了好多。

柯南他们不是到处玩吗?所以看柯南也是在跟着他们一道领略领略Japan、London的风土人情。有时候喜欢看的集数是背景比较漂亮的,感觉很舒服,比如海景、天空上的景色(遇难船那集)、雪景(沉默的15分钟)、棒球场、足球场(甲子园的奇迹、第11位前锋)、秋景(银杏色的初恋)。不得不说柯南里的那些“智慧”的犯人了,那些手法太巧妙了,我就特别喜欢错视的东东,比如最近的毒与幻的设计里的什么两块蛋糕明明等大,但是长的那端对着短的这端的话,长的那个看起来会大些啦、120°菱形明明都是一个色贴出来看起像渐变色啦,完型崩坏(原来我也有体会,就是那个旧字看多了以后就写不来了,越看越觉得奇怪)。

分割线5

喜欢柯南还是因为柯南里面那些有血有肉的人物。比如兰呢是一个坚强、痴情、善解人意,同时空手道又很一流的一个完美女性,园子呢,虽然是花痴了点,但是却也是一个为朋友肯两肋插刀的那种(有朋友更喜欢园子这种很真实的性格啦,其实我有时候也觉得园子萎缩地可爱)……这些人物很真实,看柯 南,真的也是在品人间百态。

曾经有人说认为柯南里面什么最不合理,然后大家就齐刷刷地说了好多好多出来。我才突然意识过来:原来这些貌似好像真的有点不合理啊~~~呵呵。其实,正是因为这些不合理,柯南才有它传奇之处。我们还都是孩子,总喜欢神奇的东东,你是否曾经为柯南那些神奇的小道具:变声蝴蝶结、带麻醉针的手表、可以从皮带里射出来的足球、超强力伸缩腰带、速度可以跟高级轿车媲美的滑板……惊叹呢?

分割线1

在我的童年,开心和不开心到时候总有它陪着我----水兵月/小兔,很小的时候因为喜欢看美少女战士的电视而疯狂迷上了她。还记得那个时候我们家电视机因为收到不到那个台而天天跑到后院邻居家去看。毕竟那个时候没有电脑、没有有线。

喜欢夜礼服假面、喜欢那个倔强可爱的小兔、还有它变为倩尼迪公主的时候华丽与美丽。总憧憬着以后自己也可以变的那么漂亮,呵呵,很幼稚的想法。长大了,我依然喜欢着她, 因为她永远带给了我坚强与乐观。不管逛街还是旅游,到了哪里总会去追寻她的脚步。但是我看到了很多卡通玩偶,但是唯独小兔总是少的可怜。所以现在只要一看见有她的小店, 我总会疯狂。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +208 13-11-18 17:23 活动奖励
  •   小红花 +3 13-11-18 17:23 活动奖励
沙发
        现在孩子的生活条件好了,每天吃过饭也没什么事情可做,大部分时间都是用来看电视。相比较这么多动画片,Aair最喜欢看的就是海绵宝宝、熊出没、元气星魂。

刚开始看海绵宝宝,我被吵得头疼,Aair却乐不思蜀,甚至跟着主题曲大声喊着“海绵宝宝”,或者突然冒出句“章鱼哥、派大星、蟹老板”,慢慢的我进入了海绵宝宝的世界里,Aair说海绵宝宝每天都在笑,我看到了海绵宝宝的天真和单纯,它总是以为世界上所有的人和事都是美好的,单纯的看待所有的东西,从来不去做伤害别人的事情。Aair说海绵宝宝长的很可爱,我看到这张天真、无暇、可爱的海绵大笑脸,也会经常忘记世界上所有的烦恼,只是偶尔想到,海绵宝宝怎么感觉有点傻?

【元气星魂】可能很多家长都没看过,我也是无意间听到Aric说最喜欢烈空焰才百度知道了这个动画片,有一段时间每晚7点放一集,可能男孩都会比较喜欢机器人、汽车类型的电视,而这个动画片,刚好包含了他所有喜欢的素材。

(故事是讲热爱冒险的少年翔锋,在一次野外探险的时候闯入了外星侵略者和地球联合军的战场,在躲避攻击的过程中跌入神秘山洞,遇到一个被水晶封印的神秘少女,并意外触发洞中的远古遗迹机关唤醒了沉睡的少女灵心,被吸进入异空间的翔锋获得了凝聚星球意志的星魂之石和召唤咒语。回到现实的他遭到机兽的追杀。在危急时刻星魂之石发生共鸣,翔锋念出咒语唤醒星球的意志,意志能量附着在一辆废弃的跑车上,变形成为红色的机器人——烈空焰,轻松击退了外星机兽。烈空焰是为了守护星球而诞生的6个星魂战士的其中一个,它的主人就是唤醒它的少年翔锋。

从此翔锋肩负起守护地球的艰巨责任,他和烈空焰一边寻找唤醒其它的星魂战士,一边和外星侵略者派出的各种敌人展开激烈战斗。战斗中敌人愈来愈强大,但正义的一方也不断有新的伙伴加入。星魂战士的使命、神秘少女灵心异星公主的身世、外星侵略者借吞噬星球能源称霸宇宙的阴谋也在战斗中渐渐揭露。正邪双方漫长的对抗中,6个星魂战士终于全部被唤醒,而外星侵略者最终BOSS亲自降临地球,对星球的毁灭攻击也进入最后阶段。

双方开始最终决战,恐怖强大的BOSS让翔锋和伙伴们纷纷倒下,灵心在星球存亡之际,牺牲自己触发星球传说的元气力量,凭着元气的力量和坚定的信念以及地球上所有人的精神加持,众人终于合力消灭了强大的BOSS,但完全消耗能量的星魂战士们也再度沉睡。

地球和宇宙终于迎来新的和平纪元,星魂战士们的事迹在宇宙中流传……)

板凳
我不喜欢海绵宝宝哦。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
宝妈写的真详细啊,赞一个!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
美少女战士是我们那个年代的
回复 5# 小小菲儿

哈哈哈,看来我们是一个年代的
我也喜欢看柯南
评分记录
回复 7# qianqian0901

我追了700多集,连10多个剧场都看完了,每次都是舍不得,马上出新的剧场了,我太期待了
柯南很多大孩子都喜欢看
回复 9# 顺利的一家

我到现在都是最爱柯南,可是Aric最讨厌的也是柯南,我真无法理解现在小孩的审美观啊,哎
回复 8# 小Aric的幸福

你更牛哈
评分记录
不同的年代 爱好是不一样的!
个性签名
看的动画片好多
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
柯南俺家孩子不喜欢看的啊
个性签名
你快乐,我快乐
没看过柯南,听说过,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请