加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《臭臭的比尔》- 魔高一尺道高一丈的斗智斗勇故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《臭臭的比尔》- 魔高一尺道高一丈的斗智斗勇故事

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:10933
楼主
阅读日期:   10月27日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本: 《臭臭的比尔》
绘本特色: 臭臭的狗和爱干净的阿姨斗智斗勇的故事
适读年龄:  2+
阅读心得:
       《臭臭的比尔》来自海豚绘本花园,是一本看了要捧腹大笑的故事,不得不感叹碧奇阿姨太神了,真是魔高一尺道高一丈啊。被我说糊涂了吧。让我们先认识一下谁是比尔,比尔是一只不爱洗澡的狗,它特别喜欢去臭烘烘的地方,什么烂泥塘啊,垃圾堆啊,它到了那里又拱又蹭,浑身臭烘烘,家里没谁能让比尔洗澡,比尔总是逃之夭夭,谁看见比尔,都说”天哪,臭死了!“
        一天,家里人都去海滩度假了,请来碧奇阿姨看家,碧奇阿姨非常非常爱干净,一进门就开始打扫卫生,一会功夫,家里焕然一新。可是碧奇阿姨总是觉得哪里臭烘烘的,哦,发现了,原来是这只臭臭的比尔!碧奇阿姨说,”小宝贝,你该洗澡了!“,比尔马上钻进沙发底下,那里是最安全的。比尔睡了一觉醒来,闻到一股香味,哦,原来沙发外面有一块香喷喷的牛排,哇,比尔马上忍不住出来一口咬住牛排,谁知道上当了,那是碧奇阿姨的诱饵,碧奇阿姨用一个渔网网住了比尔,哈哈,准备了一大盆泡泡浴,比尔这下可逃不了了!比尔最不喜欢这种香喷喷的味道,它奋力一跳挣脱了渔网,从窗户跳了出去,跳进了垃圾桶,说时辞那时快,碧奇阿姨顺着晾衣绳也从窗户滑了出去,也跳进了垃圾桶!太神勇了!
      等到全家人傍晚归来,他们惊奇地发现,比尔毛发蓬松,浑身香喷喷的,但是....碧奇阿姨呢,则臭得不能接近了。碧奇阿姨说,”不是跟你们说大话,你们可得好好感谢我才行啊!“
      是啊,没见过比碧奇阿姨更执着,神勇的了,这下,比尔可遇到了对手,真是魔高一尺道高一丈啊!
      各位妈妈,你们跟孩子是不是也玩这种魔高一尺道高一丈斗智斗勇的游戏啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱的绘本
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

这种搞笑的,我家孩子都喜欢
每次看完亲的分享,心里都不能淡定啊!心痒痒~~~偷笑
孩子一定都会喜欢的
个性签名

与宝贝一起成长!
喜欢海豚绘本花园的所有书
回复 4# 一七二十七

呵呵,我大概知道你喜欢那种类型了
回复 6# guomaomao2009

我也是,虽然年龄跨度太大了,很多现在闲置
回复 5# 思睿妈

是的,孩子就喜欢热闹的
回复 7# amyyao1204

偷笑
海豚绘本花园的故事都不错
回复 11# 小小菲儿

年龄跨度比较大呀,很多都囤着呢
好有意思的绘本,喜欢。
回复 13# liufen96

是很逗调皮
俺有这本,很有意思哟!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请