加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【快乐十一,开心宝贝】+带着宝贝去爬山+峻豪乖宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐十一,开心宝贝】+带着宝贝去爬山+峻豪乖宝贝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5589
楼主

国庆长假早就结束了,而这个长假我就跟丫头宅在家里了,不过豪豪这家伙倒是玩的挺不错的,因为我也没亲自陪他玩,所以啦,现在写帖子只能是写一下他玩之后的事情咯。

今年的国庆节,可把豪豪给玩美了啊。每年国庆最多就是带他到他向往已久的市政府广场,看看喷泉,瞧瞧鸽子,从来没带他去很远的地方。今年豪姥爷还挺开明的,早早的就计划着要出门,在长假还没到的时候,就从旅行社拿了几张单子来,几个人一起研究到哪里去玩最好。商量了很久,开始说去北京,毕竟小家伙从来没出过远门,北京离我们这也算近,看看升国旗啥的也好,让孩子感受一下北京那热闹的国庆气氛。但是豪姥爷不同意啊,因为北京去过好几次了。直到马上放假了,才最终决定去河南的云台山,晚上七点多跟团出发,大概能玩两天。

一号那天的下午,几个人就把该带的东西都收拾好了。给大豪带上一套衣服,怕他路上有特殊情况。豪豪那天也有点兴奋,白天让他睡觉,怎么劝都不行,结果到了晚上六点多就困的眼皮打架了,豪姥姥他们吃过饭赶紧拉着他到广场上遛弯,豪姥爷跟我干爸带着包,几个人出去玩一会儿就直接坐车了。

我只记得是第三天的中午吧,十一点左右干爸给我打了个电话来,告诉我他们登上云台山顶了,真是的,这简直就是在跟我得瑟啊,明知道我去不了。电话里还跟我说下午有可能就出发回家了。

好像是晚上九点多,几个人一起回来了,大包小包的,比去的时候要了很多啊。我看到豪豪是给抱着进来的,进屋就躺在了被窝里面,看来是玩累了,困极了。待他们稍微休息一下,我就打听小家伙玩的情形。

豪姥姥说大豪表现很棒,爬山的时候都是自己爬上去的,一路上把车里一起旅行的人都给逗笑了呢。去的时候没让姥姥买什么东西,但是回来了就指着这个要,那个要的,豪姥姥也依着他,我看给他买了一个透明的小汽车,还买了一个笛子,可惜被豪姥爷把里面能响的那个弄丢了。还有一根特别大的铅笔,我试了一下,真能写出字来。小家伙这趟不仅长了见识,还多了不少心爱之物啊。

他们回到家的第二天,大豪八点多才睡醒,这是累坏了。见到我就给我讲他看到了大山,很高很高的大山,还坐大汽车……拿着豪姥姥给他买的那些玩意,让我看,让妹妹玩。吃饭的时候还问姥姥:“咱还去大山吗?”豪姥姥问他:“你还去吗?”他居然说还去,看来是没玩够嗯。

这是小家伙第一次出远门,那几天天还挺好的。带着宝贝去看看这个世界,能让他们长很多见识呢。以前孩子没出去过,根本不知道大山是什么样子的,现在终于见到了。

云台山是个有山有水的地方,好羡慕小家伙能去这样空气新鲜的地方玩呀。

听豪姥姥回来说,刚到那的时候,大家一起从下面走,好像是个什么洞,但是豪豪死活不肯走,她们几个只有从另一个地方返回去了。难道小家伙还害怕里面?

不管在哪里,还是跟姥姥最亲了。

他们从云台山回来的第二天,又决定去北京玩,毕竟国庆长假还有几天。这次给豪舅舅小两口打了电话,他们也愿意去,这就是七个人了。找了几个旅行团都没有座位了,最后就订了去泰山,泰山还近一些,又可以看日出。当天下午订了票就出发了,走的时候大概是六点多吧。

这次去泰山,豪姥姥可真是后悔啊,因为豪豪一直要抱着,而且泰山的台阶又不好登,没有可以休息的地方,一直往上面去,可把几个人给累坏了。听说是半夜开始往上爬,就为了看日出,结果几个人累的,到了山顶也没看到日出,因为还要爬到另一个地方才可以。

累是累了点,但是能爬上去,从山顶往下看,就有一种一览众山小的感觉了吧,我还羡慕呢,哈哈

很有意义的相片啊,这次去,特意多买了一张内存卡,结果这些人太省事了,都不给我多拍一些相片回来。泰山的景我都没看到多少。

最后来个全家福吧。豪姥姥,豪姥爷,豪舅舅,还有豪舅妈,再就是打扮的跟小巫师一样的豪豪。其实我干爸,还有他儿子也去了,拍照的就是他们俩咯。

话说,俺是相当的羡慕啊,上次出门还是没结婚的时候,都有五六年了,而且我也只去过北京跟天津,从来没去过环境这么好的大山里,自己在家带着可馨,一直在想他们在山里看到什么了。

。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-10-27 22:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 13-11-23 09:48 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-23 09:48 活动奖励
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
沙发
云台山的风景真美呢!
板凳
爬山是一个很好的运动
爬山真带劲!!
评分记录
突然好想去爬山
个性签名

最新试读试用