加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 你得学会自己找乐子! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你得学会自己找乐子! 

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5405
楼主

妈妈带着宝宝在公园玩,小家伙遇到了他的小伙伴,他很开心地和他的小伙伴一起结伴玩起来。

妈妈就站在一旁,静静地看着宝宝玩耍。

突然,小家伙跑到妈妈身边问妈妈:“妈妈,我没有陪你玩,你是不是不开心呀?”

“怎么会呢?妈妈喜欢看宝宝和小伙伴一起玩!”小家伙玩得开心,妈妈怎么会不开心呢?

“可是妈妈一个人站在那里,这个样子,难道不是不开心!”小家伙学着妈妈的样子,没有表情地站着,把妈妈逗乐了,妈妈赶快解释:“不是,妈妈在想事情。”

“不是,妈妈肯定是一个人感觉没意思了。”

“那怎么办呢?”被小家伙误会了,妈妈看来是解释不清了,只好顺势往下走。

“那你应该自己找乐子嘛!”小家伙很认真地对妈妈说:“妈妈,你不是不能陪我时,就让我自己想办法,找些好玩的自己玩,我不能陪你玩的时候,你也要学会自己找乐子,不然,一个人多没意思呀!”

“说得对!可是妈妈不会找乐子!”妈妈很为难地说着。

“妈妈,你可以这样,如果宝宝不能陪你玩,你可以和别的阿姨一起说话,如果没有人和你说话,你也可以玩玩健身器,锻炼一下身体,还有,你可以摘些漂亮的小树叶玩嘛!你得去找,找着找着,就发现好玩的了!”

“谢谢宝宝的提醒,妈妈知道了!”

“那你去玩吧,我得和我的小伙伴一起玩!”

“好,我去找乐子了!”

看着妈妈去玩健身器,小家伙满意地跑去找伙伴玩耍了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
会玩的孩子最聪明
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈宝贝真会玩儿!
个性签名
学会自己找乐子
个性签名

会自己找乐子,宝宝的交际不错
呵呵孩子能力不错啊。自己可以找伙伴玩了的。
个性签名
你快乐,我快乐
还知道关心妈妈,真是细心
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请