加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131027 扮家家游戏《小护士南茜》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131027 扮家家游戏《小护士南茜》

回复数:9  |  浏览数:8139
楼主

QQ截图20131027203713

131027 扮家家游戏《小护士南茜》

适合年龄:2+

特色:低幼故事,温馨的生活细节

金色童书名家精选,宝宝最近还是很喜欢。像这本《小护士南茜》最近读了真是好多次了,我都想吐了,可他依然津津有味,经常要求读,每次还都要读好几遍。

依我的眼光来看,这本书很童真啊,讲了小女孩南茜喜欢玩护士游戏的故事,家里的哥哥们总是玩别的,可南茜呢喜欢玩护士照顾病人的游戏,在哥哥们受伤时帮助他们,后来大家一起玩起了看病游戏,孩子们都有表演天赋,轮流当病人,小护士忙得不亦乐乎。

这样的情节并无出奇之处,这游戏就像孩子们日常玩的过家家一样呀,可能就是这熟悉的场景让宝宝找到了共同点,所以才喜欢吧。

而且小虎也有一趟医生玩具,有听诊器,针筒什么的,宝宝可没那么多兄弟姐妹,所以只有自己在家里玩,他把自己的毛绒玩具排一排让他们当病人,给他们听诊打针 开药呵呵,生活游戏宝宝现在还喜欢

沙发
我就也有这本!
板凳
回复 2# happy栋阳

也是一套吗?好几年了做活动时收的
小虎蛮会玩的嘛!不过一个孩子玩是有些孤单了!
封面的小孩真萌啊
好玩的书!
让宝宝学一点医学知识还不错
女孩子更喜欢这样的游戏
真是不错的书籍呀
回复 9# 欣颀

宝宝喜欢这样玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》