加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《米莉的帽子变变变》充满想象的绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《米莉的帽子变变变》充满想象的绘本

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:9413
楼主

阅读日期:10月26日

参与人员:妈妈和宝宝   

阅读绘本:《米莉的帽子变变变》

绘本特色:充满想想的绘本,提高孩子的想象能力

适读年龄:适合3岁以上的宝宝阅读

阅读心得:这是花婆婆方素珍译的一本书。让孩子无边无界的想象力开出永不凋谢的心灵之花!这就是这本书的中心。

故事讲的是米莉,在商店的橱窗里面,喜欢上了一顶帽子,可是她的钱包里面却没有钱。聪明的店员卖给她了一顶神奇的帽子。这顶神奇的帽子可以变化成种种各样的,好看的帽子。孔雀的帽子,喷泉的帽子,只要米莉喜欢的帽子都能变出来,米莉也看到其他人头上不同的帽子。回到家的时候,米莉问妈妈帽子好看吗,妈妈在没有看到帽子的去情况下,也配合着米莉。

在什么都没有的情况下,米莉想象出了很多种不同的帽子。充分的展开了自己的想象力,给自己带来了很大的快乐。每个孩子的想象力都是无穷的,当然在很多的时候,我们家长也要配合孩子,有的时候也要和孩子天马行空一下。从中,我们也能找到不同的感受和快乐吧。千万不要磨灭孩子的想象力 哦。和孩子一起想象你们心目中的帽子是什么样子的吧。也可以把想象出来的帽子画出来哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我刚买了这本,太可爱了
板凳
这本书很不错啊
充满丰富的想象力。
个性签名
很有意思的绘本,真的可以让孩子动手画画
这本书挺有意思的,上次活动没赶上,等有机会收入囊中!
孩子们都爱这类书
可以发挥孩子的想像力了
当当 9元下单 结果没货了啊
回复 9# 欣颀

我就是9元买滴爱慕
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》