加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 进口奶粉感觉不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

进口奶粉感觉不错

回复数:20  |  浏览数:15556
楼主

当时看到法国伴宝乐有机婴儿奶粉900(一段)的时候,因为宝宝现在还在喝奶粉,所以特意看了一下这个奶粉的介绍,这个奶粉是欧洲有机大牌,所有的产品,生产研发原材料都在法国完成,非代加工奶粉,可以说是完全进口的奶粉。宝宝的喝的奶粉虽然说也是进口的,但是那个牌子也是总有问题,想着如果好的话可以给宝宝换一换。可是一段的对于宝宝来说不太合适,正好看到三段的有活动了,赶快报名参加,没想到很幸运的获得了试喝。

这周终于迎来了期待已久的奶粉。我拿着奶粉刚一进家门,宝宝便问我拿的是什么。我说是奶粉,宝宝一听奶粉眼睛就亮了,因为还在喝,所以特别感兴趣吧。

本想着开封之前照张相的,可是宝宝急不可待的要拆开,而且根本不给反驳的机会。看看,宝宝正在拆包装呢,包装都被拆掉了,再来研究一下这个奶粉吧,看看上面写着些什么。宝宝估计心里想着好想尝一尝呀。

看看这是什么,这就是奶粉外面的包装,用塑料泡沫全完的包裹住,这样可以避免运送的过程中被碰到。这个设计真的很特别。奶粉拿出来后这个就变成了宝宝的博士帽了。

再来看看这个奶粉,是罐装的,这个比纸装的要好一些的,可以说这是精装的。一共有900。前面还写着本品含有AADHA、钙和维生素E

旁边的重要事项是冲调方法。设计真的很贴心,还特意的把消毒奶瓶的方法和水的选择也写了出来,让即使没有冲过奶粉的妈妈也可以一下子掌握冲调的方法。特别是最后让喂宝宝之前在手腕内侧试一试的方法,对于新手妈妈来说是特别适用的。

营养成份表中写出了本产品所提供的营养成分,好多种维生素和微量元素。对于正在长身体的宝宝来说这些营养应该是够全面的了吧。配料和储存条件也是一目了然。

说明是中英文的。喂养提示是为了孩子的健康而言的,一定要按照说明进行。

奶粉看过后,宝宝便要马上打开。其实宝宝那天已经吃得很饱了,想着打开宝宝也喝不动的。而且想着家里的奶粉正好刚开包,等喝得差不多了再打开吧。要不两个都开着,时间长了也不太好呀。但是宝宝却不干了,非要马上打开。看到我们不动,就自己动手去开了。母亲见状赶紧拿到手中给宝宝打开。打开后宝宝就用手沾着吃了小许。但是要是冲开再喝的话,宝宝肯定是喝不动的,所以那天就自己用手过了回瘾。

沙发
看起来不错噢
板凳
很多人都使用了,应该很好喝吧
恭喜亲获得机会
真不错的奶粉呢!
回复 2# 帅小虎

是的,质量感到很不错呢。
回复 3# lwzjc
感觉还可以,不过对于孩子来说喝惯一个口味似乎很难去接收一个新的口味。只能慢慢来。
回复 4# 宇秀妈咪

谢谢亲喽。
回复 5# 寒若曦

是感觉不错。
有机奶粉还是不错的
回复 10# 小小菲儿

是呀,安全一些。
我们也有,孩子挺喜欢的
回复 12# diandianxuhan

我家有点喝不惯,享受不了呀。可惜了。
谢谢分享赞一个
回复 14# 菲菲1122

哦哦,我家的喝的也不多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》