加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 闺女的新发型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闺女的新发型

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:13073
楼主

不是剪了头发,换了新的发型,是换了个梳头的发式而已。
我最喜欢给小甜瓜梳的发型是:两个辫子了,一边一个,简单又可爱,前面是齐刘海儿。萌得嘞。
还有一种也是我的大爱,就是在上面梳一个辫辫儿,下面散开,跟个小大孩儿似的。如下图:

有时候也挺羡慕短发宝宝的妈咪们,尤其是喜欢那种齐齐的小学生头,感觉超级可爱。一直就希望给甜瓜换个那种发型。
    也是甜瓜亲奶奶生前的愿望,她也最喜欢小孩子留那个发型,要是甜瓜爸爸是个女孩子,一定会是那个头型。话说甜瓜奶奶还真是非常喜欢女孩,甜瓜爸爸爸小时候还买过好几条裙子呢。至今还保存的好好的(毕竟不能老穿嘛)。夏天的时候还让甜瓜穿过呢。

不过,每次给孩子换新发型,也挺美的。因为可以带很多美美的头花卡子,所以只要见到这种店,我们俩必须拜一些回来。至今小甜瓜至少有一抽屉的发饰。换都换不过来。

想起以前有个哥们,媳妇儿怀孕了,大家问他想要男孩女孩。他说都行,不过要个女孩也挺好,想梳几个小辫子就梳几个小辫子~~~~。 小甜瓜就是那种“想梳几个小辫子就梳几个小辫子”的主儿,头发不多吧,还算比较长;头发不黑吧,黄的也可爱;发质不好吧,洗了看着也挺美。

嘻嘻,当女孩就是好!
    当然,长发妞妞必须有装备!以下是小甜瓜的部分头花卡子们,这是以前拍的照片,现在实在懒得吧最近的拍照了。现在的数量至少是下面的三倍吧?改天我得专门开贴晒一晒啦。

这个是以前甜瓜妈妈自己做的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
好可爱啊 好像小仙女
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
天,这小脸,都快把苹果挡住了偷笑
话说甜瓜妈妈手很巧啊,做了这么多发卡,让我很眼红啊,相比之下,我惭愧死了悲泣
可爱的小公主,还是女孩子打扮起来漂亮哟!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 2# tingxue

哈哈,如果是小仙女,也是爱捣蛋的仙女
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 小小皮球

是不是这样觉得我们的小脸还是挺小的呀,哈哈哈哈
个性签名
回复 4# 小小皮球

其实特别简单,一点技术含量也没有
个性签名
回复 5# 文宝126

就是要费点事儿哦
个性签名
回复 7# 小甜瓜

偷笑是的,太小了
回复 8# 小甜瓜

教教我呗
打扮小美女是妈妈们的最大爱好吧!呵呵~
回复 11# 小小皮球

就是从网上淘的小工具和鱼嘴夹,不织布,剪成条儿做成蝴蝶结的样子就行啦。不能细看,很粗糙的
现在鱼嘴夹没有了,光剩不织布了
要不我就给你做些新的寄给你啦(那是月子里做的,背着我妈偷做的,哈哈)
个性签名
亲真是会弄发型啊,都很好的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 12# 一七二十七

哈哈,加油闺女,省不了心呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请