加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 机场趣闻二——让儿子感兴趣的卫生间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

机场趣闻二——让儿子感兴趣的卫生间

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:9185
楼主

今天再来讲一则发生在机场的儿子的有趣的事情,看看我这满脑子都充满了好奇心理的儿子又做了些什么吧。

严格的说这件事情是发生在机场的卫生间里面,从厦门回来过了安检之后需要找到我们要乘机的地方,需要走好长的一截路才可以到达。儿子和外甥那是边走边玩,姥爷和姥姥都已经坐下来休息等待了,他们还么有影子呢。我安顿好老人后又出去找妹妹和两个孩子。这才远远的看到了妹妹一手拉着一个孩子费劲的往前走。

接上他们后就要说去一趟洗手间,刚好我也想去了。带着儿子就去了洗手间,我特别奇怪的一点是为什么机场的卫生间都要安装成坐式马桶呢?每天客流量那么大,马桶可以安装几个就可以了,没有必要全部都是这样,感觉不是很卫生的。有些这样的坐便马桶上面是没有一次性的坐纸的。厦门机场的卫生间也不例外。

推门进去后没有想到的是这个马桶上安装了自动更换的一次性塑料垫,只要按动后面的一个按钮就可以更换一张塑料垫的。儿子又对这个东西感兴趣了。都等不急让我上了他就要先玩了。不过还是被我制止住了,等我上完后他原先说只是尿一下,现在改了,为了“试验”这个自动更换的塑料垫,儿子提出尿完了还要拉粑粑呢。

那就拉吧。自己找到按钮轻轻的按了一下后马桶圈上的塑料垫就慢慢的换成了新的,儿子满意了坐在上面开始拉。好半天都没有动静,等啊等。。。。。。终于拉完了,又发现马桶上没有可以冲水的按钮,找了好多次都没有找到我们平时马桶上的按钮,儿子又奇怪了。我也不知道啊,只好询问打扫卫生的工作人员,原来这也是自动的,只要你盖上马桶盖子就会自动冲水了。儿子又试了几次,果然如此。要不是手机在去中山路的公交车上丢了我一定会拍下儿子当时的样子作为纪念的。

等我们出来坐到座位上的时候,妹妹笑着说还以为我们今天要住在里面了,好长时间呆着不出来了。哈哈!你说说吧。光是一个卫生间就让儿子如此的感兴趣,也算是旅途中的别样体验了。以后在遇到同样的卫生间马桶也许就不会像今天那么好奇了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
哈哈,亲应该上一张照片
板凳
回复 2# 小小皮球

手机在厦门的时候丢了,要不我肯定会拍一张的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
一路行走,一路学习!
呵呵,好玩的卫生间的
个性签名
你快乐,我快乐
啊 手机也给丢了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
牛牛观察能力好啊
个性签名

孩子对什么都好奇啊
哈,孩子对什么都感到好奇呢,所以读万卷书不如行万里路
个性签名
回复 4# 一七二十七

真的印证了最近看的那本书《整个世界都是孩子的教室》。走一路学一路。
个性签名
回复 6# Alicexiaoxiao

是啊。这次旅行代价大了。
个性签名
回复 7# diandianxuhan

平时养成习惯了
个性签名
回复 8# 睿萱妈妈

说的就是啊。什么都好奇。
个性签名
回复 9# 天蝎蝴蝶

亲说的没错。所以一定要带着孩子多出去走走看看,学到的东西要多很多呢。
个性签名
回复 13# 隶涵妈妈
有时候我们也会好奇啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请