加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒2013年宝宝的秋冬装备】+小店加网购组成的秋装来啦!+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒2013年宝宝的秋冬装备】+小店加网购组成的秋装来啦!+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5499
楼主

红毛衣、蓝色牛仔裤,配上一双米奇的鞋子,这身装扮怎么样?是不是有点像男孩子?我喜欢干净、利索的打扮,给孩子买衣服也大多是这样的特点。我不喜欢啰嗦、怪异的装扮,自己都感觉不能接受,感觉孩子穿了也不舒服。

这个红色毛衣是361的,30%羊毛,70%纤维,软软的,有些薄,适合刚入秋的时候穿。这是去年秋天断码时买的,标价189,特价时候69元,相当的划算。当时买的120码,本来今年穿应该是刚好的,谁知道居然有点大。看来同样是120码 的,各个牌子的尺寸貌似也不一样哦!

这个裤子是我给挑的,当时一眼就看上了!蓝色的牛仔裤子配上可爱的白色兔子,很萌!裤腿宽宽的,裤脚窄窄的,有点哈伦裤的感觉,但是不嫌啰嗦。后面的白色蝴蝶结上还有一个钻石装点的小兔子,裤脚还有几粒彩色的扣子,女儿超级喜欢!她觉得非常漂亮,看来我是买对了。这是在一个小店里遇到的,老板要价69,最后我给还价45元成交。这个裤子的号码选的有点大了,140码,主要是想明年也可以穿。不过牛仔裤可以卷边穿,不耽误!

鞋子是刚刚在京东上买的,米奇专柜的,特价款89元。有三个颜色,其他两个颜色感觉更适合男孩子,就选了这个玫红色款。这个鞋子最特别的就是一个长长的鞋舌,上面还有一个米奇的头像,哈哈!很好玩吧?女儿打开试穿以后就不愿意脱下了。唯一不足是材料有点硬,我选了29码,本来应该是穿了稍大一点的,但是这个款的鞋子不好穿脱,不知道是不是新鞋才这样?不过女儿已经非常喜欢了,配上小脚的牛仔裤刚刚好!最重要的是米奇的头可以露出来哦!

怎么样?来给我的这身装扮打个分吧!你给多少分呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-18 23:58 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 23:58 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
忘记带照片了,亲们别着急哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
好期待照片哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
等着看照片
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
急着看照片额啊。呵呵呵呵喜欢就好
着急看照片了,我想一定很养眼的
看亲买的东西都是物美价廉啊
不错啊 搭配很好
鞋子不错,等着看照片的啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-11-25 10:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 欣颀

毛衣就穿了一次,没顾上拍照就收起来了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 誉涵涵妈妈

等春天吧!哈哈
个性签名

与宝贝一起成长!
很棒的一套衣服!
回复 12# 全心爱