加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一大早的忙碌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大早的忙碌

回复数:10  |  浏览数:5498
楼主

一大早,涵涵爸爸就上班去了,我就上了ige厕所,涵涵察觉了的,就闹着,后来就醒了,涵涵睡不着了,对于我们这些上班的人来说,好不容易有一个周末能睡个懒觉的,但是涵涵醒了闹着要起床的,我真是困的很啊,没有办法,只好给涵涵穿上起床了的,我也是只好起床了的。

涵涵早上起床之后就开始画画,写字的,画了一些苹果,爱心,还有小兔子,光盘盒,鳄鱼,小鱼这些东西都是涵涵喜欢的东西,今天早上就开始画出来了,画完之后又要涂色的,还说是送给爸爸的,我说为什么不是送给妈妈的哦,涵涵说:妈妈不在家的时候就送给妈妈,爸爸不在家的时候送给爸爸的,确实爸爸虽然不经常回家,但是孩子还是很喜欢很爱爸爸的,很多事情都想着爸爸的。给画涂上漂亮的颜色之后,还给画画了花边的,我也是做好饭了,涵涵还说要把画涂完之后才吃饭的,真是一个执着的孩子。最后完成一幅漂亮的画的。

虽然早上起床很早,但是也没有干很多活的,总是感觉没有睡醒的。
沙发
涂色很认真,睿总是弄出来很多
板凳
真是一幅漂亮的画
宝宝画的画很漂亮,涂色也不错
呵呵孩子就喜欢涂色的啊
回复 2# 思睿妈

呵呵,我们现在报名画画的
回复 3# diandianxuhan

呵呵,谢谢夸奖的
回复 4# 小小菲儿

呵呵,谢谢的