加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 米菲在雪中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米菲在雪中

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:8121
楼主

10月25日阅读记录
参与人员:峻然妈妈

绘本名称:米菲在雪中

适合年龄:0-6岁

绘本特色:通过米菲在雪中玩耍,描述了孩子对下雪天的热爱。
阅读心得:

今天我原本不想写的,因为宝宝又病了,很厉害,很难受。可以说以前宝宝从没有过病的这么严重的时候。我很着急,也非常难过。这一整天宝宝都浑身没劲。我一直抱着他,睡着的宝宝也难受的不得了。可是宝宝今天还是听我给他读了书。

宝宝这么懂事,这么爱看书让我感动心疼。希望宝宝快点好起来。

米菲在雪中,下了一夜的大雪。米菲醒来看到窗外是一个白茫茫的世界。不远处的教堂也被白雪覆盖了屋顶好看极了。米菲想出去玩了。米菲知道下雪一两天该怎么做,她戴上长耳朵帽,穿上棉外套,脚蹬结实的靴子,还戴上手套。

米菲开始滑雪撬了,真有趣啊。接着米菲堆了一个雪人呢。妈妈还为她找来了胡萝卜作为雪人的鼻子呢。

突然一只小鸟开始说话了,原来这是一只无家可归的小鸟。米菲看到这里,善良的她不禁流下了眼泪了。不过米菲马上有了好主意,她找来木板和锤子,叮叮当当忙碌起来。啊,原来她为小鸟做了一个温暖的房子,小鸟住在里面开心极了。再也不会挨冻了。

米菲真是做了一件有意义的事情啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下雪是什么样的?我一直都想知道,女儿也是。
板凳
希望宝贝快点好起来!
亲,方便时上个图哦!
回复 2# 小小菲儿

冬天到北方来看看吧!
可爱的米菲
小朋友都很喜欢雪的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请