加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+要嫁就嫁“灰太狼”+小Aric的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+要嫁就嫁“灰太狼”+小Aric的幸福

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:10423
楼主

5年的婚姻并没有磨灭我们爱情,反之时间使我俩的感情得到了更深的发酵、沉淀。

老公比我大4岁半,典型的“灰太狼”特质的男人。有上进心、不气馁、坚持原则、为人乐观善良,最重要的是,他的心里第一位永远是老婆,第二位才是儿子、父母。恋爱给我的感觉像蜜糖一样甜蜜、像辣椒一样充满了刺激、像咖啡一样让人欲罢不能。无论当时有任何的烦恼与不开心,但之后都会令人感觉到幸福的快乐。而我与他在一起,曾经被很多人阻止,因为在所有人眼里,我们是不登对的一对,老公的性格温顺,我的性格霸道;老公的家庭与文化素质比起我家的家庭低,他们担心老公和我在一起后,会被抑制住,更怕我哪天没了新鲜感,会抛弃老公,因为凯爸这些年来经历太多的事情,已经苦不堪言了。可是他们却不知道,我早已被老公征服,早已忘掉了我的骄傲、忘掉了我的倔强,只期待着他一生爱我的承诺。

分割线2

婚姻却是完全的相反,或者说恋爱时像吃糖,那么婚姻就要品尝油盐酱醋茶的各种口味,并要学会适应。因为刚开始的无法适应,而让我体会到了锥心的痛苦,我有试过去改变,但是却因为20多年的性格而无法被他家同化,所以被排斥、被指责。我有过放弃,既然无法做到他们的要求,那么我选择离开。但是,老公没有放手。无数的争吵后,留给了这个家遍体鳞伤的伤心难过。

5年婚姻的磨合,老公更加的成熟了,对我百般的宠爱,不再让我一个人带孩子,不再让我每天闷在家里胡思乱想,给了我更多的时间与空间。我开始学会打扮自己,因为我相信,只要我还有足够的吸引力,就会让生活再次充满着激 情与甜蜜,老公的忙碌说明了他愿意为家庭的付出,那么我也应该更加的充实自己,才会令这个家更加的美好。

分割线4

七夕那天,老公订了一家三口的套餐,怀抱着可爱的儿子,老公在兜里拿出了早就准备好的礼物,对我说:“淇,遇到你是我今生最大的幸福,对你,我是捧在手心里怕摔着,含在嘴里怕化了,顶在头上怕晒着,总是很多的不舍与很多的怜惜。。。。。。。。”听着凯爸的告白,我感到无比的满足与幸福。

婚姻最难容忍的是日复一日的平淡,最可贵的却是经得起平淡的流年,很多时候,妥协是一种智慧,谁先学会妥协,谁就是最幸福的人。 相信以后我们会更好,相信我和老公会更加的相爱、相知。

分割线1

“不求富贵荣华、只求婚姻美满”,这是我今生最大的心愿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 13-11-18 17:49 活动奖励
  •   小红花 +2 13-11-18 17:49 活动奖励
沙发
亲爱的,见证了你们的爱情。特别是在你怀孕的时候,看到你每天守候老公回来。感觉你们特别的幸福,可是后面发生的事,让我们也很心疼。幸好,这一切都过去了,亲爱的和子凯爸爸又过上幸福快乐的日子了。
板凳
亲和老公很有夫妻相的,不求富贵荣华、只求婚姻美满,很多人都是这样想的。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:是啊,相信亲也是有个美满的家庭的,祝福亲
    10-29 08:49
经历过风雨才更懂得珍惜
多幸福的一对啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
祝亲爱的幸福长长久久!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
两人很有夫妻相
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲和老公很夫妻相哦。还有可爱的儿子。看了照片都感觉甜蜜。
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

亲是看着我生的Aric,见证了我和老公的矛盾、婚变、婆媳关系的,现在的我成熟了,只想看着家庭的美满,也只会让家庭继续美满下去,亲爱的,你会祝福的吗?希望你也永远陪在我身边,陪我开心和幸福。
回复 6# 寒若曦

谢谢亲的祝福,同样也祝福亲幸福美满!
回复 7# 帅小虎

哈哈哈,是啊,我和老公出去旅游,竟然会有人误会以为我们是兄妹,说我俩长的特像,后来知道我们是夫妻,说我们夫妻相特明显。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-10-29 08:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 小淼儿

谢谢亲!害羞
回复 9# 小Aric的幸福

我会永远支持亲爱的,希望我们是一辈子的朋友。
回复 13# 冰钰愛玥

会的,你要二宝怎么也得几年吧,我还欠你东西呢,所以怎么着咱俩也不可能没关系了啊!爱慕
回复 14# 小Aric的幸福

不要几年了啊,我赶紧就想要得,你得给我准备好哦,我要最漂亮的大笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请