加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 走进小棕熊——《小熊快长大》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走进小棕熊——《小熊快长大》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:12822
楼主

日期:  10月24日
         参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《小熊快长大》                           
        适合年龄:3岁以上
          绘本特色:
《小熊快长大》让你走进小棕熊,了解小棕熊的样子,生活习性,原来庞大的小棕熊也有它可能的一面。

阅读心得:小棕熊与小孩子比一比,看我屁股上耷拉着毛茸茸的尾巴,我的屁股也光溜溜的哦。了解到小棕熊不开心的时候会找另外一只熊打架,而小朋友不开心就是叫妈妈。小熊要跟你赛跑,很快就能追上你。小家伙说我用两条腿,你行吗?于是小棕熊也站起来了,书中对小棕熊进行很详细的介绍,它的鼻子很厉害能够闻到水里鱼儿的味道,它的毛可以防水,从水里出来抖抖很快就干了。它的爪子可以挖很深的洞。不过如此高大的小棕熊性格却是非常害羞的,它长大后约有2.7米,体重差不多三四个人那么重,小棕熊喜欢吃肉,也喜欢吃草,它还很喜欢吃植物的根茎。但是小棕熊最喜欢吃的还是小鲑鱼。读完这本书相信你对于我们比较不常见的小棕熊会有更进一步的了解。

小家伙看到小棕熊跟小男孩子玩石头剪刀布,也想跟我们玩,并且我们只能跟小棕熊一样,只能出布哦。看到小棕熊的小脚,小家伙也想把自己的脚印画下来,于是我帮小家伙把它的脚手都画下来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很漂亮的绘本!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
板凳
也许是身边熊的布偶很多,一直觉得熊是一种温暖可爱的动物,呵呵~离自然界的熊相差太多了!
小熊在孩子的世界里还是不太常见的,书中有不少小熊的象,女儿还比较喜欢的。
好可爱的小熊
楼主,你好,请问你这本书在哪里买的,我是幼儿园老师,我想上这节课,谢谢
回复 6# bobo5922

你好,这是幼儿园发的书,我也不知道去哪买?
个性签名
不错发书
很好看的书
你好,可以把你这本书买给我吗?我需要这本书,可是哪里都买不到,我的电话是13961233274。谢谢了
或者说你可以把里面所有的画面都拍给我
你好,这是小家伙幼儿园的绘本,不知道还在不在?
个性签名
回复 11# 小樾樾

你好这是小家伙的幼儿园绘本,不知道还在不在?
个性签名
可以方便发给我书的内容吗
回复 14# 甜九久

你好,我找了,真找不到这一本了,不好意思了。微笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请