加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《安全早知道》-----告诉孩子安全的重要性,安全大于天!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《安全早知道》-----告诉孩子安全的重要性,安全大于天!

回复数:10  |  浏览数:7709
楼主

阅读日期: 10月24日
参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《安全早知道》

绘本特色:告诉孩子安全的重要性,让孩子时刻的注意安全的非常实用的绘本

适读年龄:适合0-6岁亲子阅读

阅读心得:安全是我们日常生活中最最重要的事情了,尤其是对孩子们来说。书中以游戏的方式让孩子亲自体会到危险随时存在的,我们应该怎样做才能真正的避免伤害。书中以游戏的方式告诉孩子各种危险,比如蒙着眼睛走路就很危险,用一只手做事情就非常的不方便,从而引申到走路要注意安全,遵守交通规则。平时不要去摸烫的东西,用剪刀等都要注意,要保护双手,如果手受伤了就什么事情也做不了了。在学校也要时刻的注意安全,不能在楼梯上打闹,做游戏要去操场,和小朋友之间玩也要注意安全,别碰到或者伤到小朋友。

总之危险时时刻刻的伴随着我们,孩子要学会识别各种危险并且要尽量的避免做危险的事情,安全大于天。现在总是在新闻上看到孩子受伤的事情,真是触目惊心,作为母亲看着就心痛啊。我们还是要对孩子多一点的关注,避免一些危险事故的发生。

沙发
安全第一,这是最重要的
板凳
安全大于天,一定要早知道
安全时时说,说多了宝宝就记住了
我和亲得到了同一本书!很棒的书!
回复 2# 艾晓冉

亲说的没错,谢谢支持!
回复 3# 红彤彤的地带

是的,谢谢彤彤妈妈支持!
回复 4# ziqing

是的,谢谢亲支持!
回复 5# 一七二十七

挺实用的书!
安全第一,很实用的书
回复 10# guomaomao2009

谢谢亲支持!

最新试读试用