加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 跟上那头熊,只要够胆量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟上那头熊,只要够胆量

回复数:10  |  浏览数:7678
楼主

阅读日期:  10月25日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:跟上那头熊,只要够胆量

绘本特色: 有胆量也不能冒着生命危险去做不应该做的事情

适读年龄:2—6岁

我们打开绘本,看到了一只小兔子,他喜欢熊,各种各样的熊,他想要捉到一头熊,然后得到了一本猎熊的书,他找到了好朋友小胖,绳子,渔网,手电筒,然后跟踪一只熊,在地上寻找熊的脚印,兔子和小胖就去找脚印,接着了解熊的习性,小胖不喜欢捉熊,想回家,小兔子坚持原则要捉熊。熊发出声音就应该躲起来,小胖发现了熊,很害怕。之后小熊被熊妈妈喊回去了,可是兔子还想要这只熊。然后兔子找到了熊喜欢吃的东西,小胖想回家,那些熊还没有看过兔子的书。

如果兔子真的抓到了熊,那可惨了,兔子就是熊嘴巴里面的晚餐啦。就凭兔子的渔网和绳子能抓到熊吗?点点说兔子就是想要抓住熊,但是熊也想要兔子做晚餐呢。在看到熊的习性的时候,点点就模仿熊的样子,露出牙齿,手变成爪子,去抓树皮啦,这个样子真的像熊呢,还要妈妈作兔子,想要把妈妈抓住做晚餐。

沙发
这个最后和妈妈的玩耍一定很好玩
板凳
这个最后和妈妈的玩耍一定很好玩
qianqian0901 发表于 2013-10-25 19:19
呵呵,是的
和孩子互动真好
边看边玩的书
这本是什么书
亲今儿是怎么了?格式、图片都没有腻?疑问
兔子和熊的故事
亲今儿是怎么了?格式、图片都没有腻?
一七二十七 发表于 2013-10-26 16:44
这几天电脑坏了,用IPAD上的,根本不会用啊,今天借了电脑来搞一下
回复 9# diandianxuhan

我说的嘛,怎么这些天都没有图和格式呢!这也不是亲的风格啊!呵呵~原来如此!
回复 9# diandianxuhan

我说的嘛,怎么这些天都没有图和格式呢!这也不是亲的风格啊!呵呵~原来如此!
一七二十七 发表于 2013-10-28 15:41
谢谢理解

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请