加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《两只老虎》绘本儿歌双结合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《两只老虎》绘本儿歌双结合

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:9582
楼主

阅读日期:10月25日
   参与人员:妈妈和宝宝
     阅读绘本《两只老虎》

绘本特色:简单的歌,快乐的看书体验
   适读年龄:3-6
   阅读心得:

什么书能边看边唱,什么书能边看边识字,什么书可以边看边雀跃,我想着本《两只老虎》可以,这些耳熟能详的歌,孩子拿到手里就能直接自己看了,那感觉是好奇也是欣喜,第一次看的书,居然都能自己看咯!~

两只老虎两只老虎,跑的快跑的快,一只没有耳朵,一只没有尾巴,真奇怪真奇怪!

小家伙这么看着书,这么唱着歌,好雀跃好雀跃!~唱一首简单的歌,让你的心情快乐,孩子的快乐就是如此的简单而美好,一首简单的歌,一本可以看的书,就能让小家伙哈满足好满足,绘本和儿歌的结合是一种创新,是一种新的体验,比单纯的歌单纯的绘本多了一份意义!

节奏,韵律都含在了这样的一本书一首歌里!小家伙好喜欢好喜欢!念叨着一口气看了好几本《我的好妈妈》《小燕子》《拔萝卜>..

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我发觉我刚开始教儿子的时候都是反射教我自己会的,下小燕子,两只老虎什么的~
板凳
一本好书,唱着看绘本
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
亲又得好书喽!呵呵~~
两只老虎两只老虎,跑的快跑的快,一只没有耳朵,一只没有尾巴,真奇怪真奇怪!大宝小时候最喜欢唱的
个性签名

读书唱童谣是最美的事情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请