加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 户外参访活动前,睿失眠了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

户外参访活动前,睿失眠了!

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7531
楼主

昨天是周四,有舞蹈课,睿放学比较晚。奶奶去接睿,我在厨房做饭。一回家,睿就跑来告诉我:“妈妈,明天老师带我们去天子驾六博物馆参访!老师说了,要带两块钱坐公交车去呢!奶奶已经给我了两块钱,你看,我装到裤子兜里了,这样明天就不会忘记了!”看这个兴奋劲儿,睿对这次的参访活动很期待哟!

吃完饭,通常我们会出去散步一会儿,回家以后洗漱完上床讲故事,然后才睡觉。没想到睿主动要求今天不散步了,也不讲故事,直接睡觉,因为老师说了:要早睡早起,要是去晚了就跟不上参加活动啦!听听,学生对老师的话多么的听从啊,你妈啥时候可以做到让你这么听话呢?说实话,那时候我的心里有一丝的嫉妒。已经开始脱衣服睡觉,睿想起来我答应周五给她带石榴的,我还答应给剥成一个一个的籽儿,然后弄一个小饭盒装起来。我说参访可以不带分享的东西,她说万一下午分享呢?是啊,也有道理,老妈我只好爬起来剥石榴、找饭盒。光带着石榴,万一饿了呢?干脆又准备了一个沙琪玛,一个苹果,应该不少了吧。这时,老师来了一条短信息,让给孩子准备一个小包、一支笔、一杯水。我就告诉睿明天要记得带着这些东西,一样一样的让她重复了一遍。

这回该睡觉了,可是孩子翻来翻去的不睡觉,我还以为是不是哪里不舒服了?她说,妈妈,我睡不着!哈哈,难道是因为太激动而失眠了?我让睿数数小羊,这样就睡着了。早上五点多,听到外面有环卫工扫地的声音。睿开始叫我,说她已经睡醒了!平时七点才起床的呀,今天五点多就醒了?我越来越觉得她是失眠了!

早上,准备了所有的东西,又检查了一遍,睿才放心的吃早饭去。呵呵,宝贝真是长大了,知道为自己的事情操心了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
呵呵,孩子都这么激动的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
宝贝太激动了!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
我昨晚报名嘉年华的活动后也睡不着了。
激动的睡不着觉啦
个性签名

回复 2# 誉涵涵妈妈

第一次看她这么重视!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 寒若曦

偷笑是啊,激动的失眠了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 可欣妈

这就是小孩子的通病吧!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# diandianxuhan

估计是对这次活动太期待了!
个性签名

与宝贝一起成长!
哈哈哈,太兴奋了!
小孩子很少会睡不着的,宝宝也是太激动了,竟然不能好好入睡了。
回复 10# 小Aric的幸福

第一次这样呢,让我想到失眠!
个性签名

与宝贝一起成长!
长大了,懂事了,妈妈以后晚省心了!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 11# 冰钰愛玥

是哦,说明对这个活动很重视
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 思睿妈

我家昨天晚上也是没有睡好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》