加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买份安心在手中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买份安心在手中

回复数:16  |  浏览数:9076
楼主

【话题】你们给家人或宝宝买保险了吗?

我家嘟嘟出生快两个月了,我们还没有给他上保险。老公有一个同学是平安保险公司的业务员,他总给老公打电话,问我们家嘟嘟上不上保险,还给老公讲了一大堆的保险知识。老公每次接他的电话都是一脸无奈的表情看着我。老公同事的妈妈也是干保险的,老公因为有了一次他同学的教训,于是老公把事情推到了我的身上,让他同事的妈妈给我打电话。

其实我们是不会说谎的人,要是会说谎就说已经买完保险了,能怎么的。可是,我和老公就是说不出口,因为是真的没买。

这几天老公在研究给嘟嘟上保险的事,不在他同学那,也不在他同事的妈妈那。说是要去社区,虽然比他们说的都要贵一些,但是我觉得安全系数却是要高一些的。

我自己交了社会的养老保险,为了自己以后有个保障也为了不给嘟嘟增加负担。

医疗保险我是今年八月份停的,因为一年交2800元还报的少,连生孩子都不给报,真让我生气。我们老家那边推出了一年交260元,百分之60报销的政策,我想回去办那个。前几天打了电话咨询了一下,说是让我十月末,十一月初的时候回去提交申请。我觉得这个还是挺合适的,一年才交260元,交十年才2600元,比那个社会的医疗保险交的钱少多了,而且报的也不比社会医疗保险少哪去。这个保险生孩子还给报呢,可惜我不在老家已经有段时间了,要是早知道有这个保险我早就买了,何必生孩子都是我自己掏腰包呢!

保险对现在的人来说是很重要的,我觉得还是买一份在手心里有底。为了自己也为了孩子!
沙发
买保险其实就是为了买份安心
板凳
医疗保险竟然省=生孩子不给报?
太气人了吧
不了解保险一点
回复 4# 米乐小妞

我也不了解,只觉得有份保险有个保障
回复 3# 小甜瓜

说的就是啊,所以我不交了
回复 2# 寒若曦

是啊,我就是这么觉得的
对,还是应该买保险的,先大人后小孩
回复 8# 云水之间

恩恩,现在的社会说不准呀,有份保险防身呗
你说的老家的保险靠谱吗?投入与产出不成比啊,还是好好研究一下吧。天下哪有那么多的好事儿呢
回复 10# 招福龙猫

有人办了,这也是国家下的规定,骗不了人的
大家都有一个保险。
回复 12# 可欣妈

现在在中国,真要有一份保险在手
是啊 有了就安心!
回复 14# happy栋阳

可不是咋的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请