加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 机场趣闻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

机场趣闻

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7266
楼主

分

前天带着孩子和家人,拖着大包小包的打车来到了厦门的高崎机场,人很多.等妹妹把登机牌都换好后我们坐电梯上到了二楼准备安检.人还好不是很多,两个孩子东跑跑西看看的,找了一个排队相对少一些的安检通道等待安检.
分

从旅店出来收拾行李的时候就忘记了液体饮料的不容许带上飞机的,安检的时候发现还有2桶牛奶和一罐红牛,当时安检的工作人员也么有让我们扔掉,建议我们现在喝了就行了.
分

于是姥爷就把红牛喝完了,一桶牛奶给儿子喝了.就站在安检口上儿子拿着牛奶很快也就喝完了.我就告诉儿子喝完了把桶桶扔到前面的垃圾桶里面去,就在儿子要去扔牛奶桶的时候,一位漂亮的安检员说给她就可以了.儿子拿着牛奶桶并没有给到阿姨手里去,反而举着牛奶桶问到:"阿姨,这个牛奶桶是可回收垃圾还是不可回收的呢?"哈哈!当下我就晕了.安检的美女抬着手还等着儿子把牛奶桶给他呢,可他到好,居然还提问起来了.我站在一旁有点着急了,下面安检的人还有很多的,人家阿姨可没有功夫给你解释这个.我上前就去拿牛奶桶,可儿子不给,好像一定要等阿姨回答后才能安心让扔掉.我马上告诉儿子"是可回收垃圾".同时安检的美女笑着也说"是可回收的".牛奶桶终于到垃圾桶里面去了.

分

儿子看过一些关于垃圾回收的书籍,记住了垃圾可以分成很多种类,出门在外的时候,总是会看到不同的垃圾向我提问,我当然每次都会明确的告诉儿子答案.没想到今天提问到这里了.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
到处都能学习
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
是要孩子随时养成生活好习惯哦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
出门就是学习的过程
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很聪明的孩子,所以我们更应该用心的随时随地的带给孩子正面的教导
牛宝很棒的,而且安检阿姨也不错啊给宝贝答案了
评分记录
回复 2# 云水之间

关键是孩子走到什么地方就能想到很多相关的问题,非常的棒.
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 小甜瓜

这样的好习惯孩子做的很好,我们基本上出门孩子都会检点我们不许乱丢垃圾的.
个性签名
回复 4# 帅小虎

确实是这样的
个性签名
回复 5# 小Aric的幸福

亲说的没错.孩子需要更多的正能量.
个性签名
回复 6# qianqian0901

虽然当时感觉挺好笑的,但细细想来牛做到了学以致用很棒的表现.
个性签名
回复 8# 隶涵妈妈

好妈妈胜过好老师呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
宝贝好棒哦,好有环保意识、
个性签名
这是否是史上第一个给安检出问题的男宝宝。嘿嘿。
牛有不错的生活习惯啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请