加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小盆友,大幽默
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小盆友,大幽默

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7430
楼主

邻居家小妞依然是刚读一年级的小豆包,有次和邻居聊到大班的孩子调皮老师会不会打他们。于是我们调查了一下此妞,她说“我上大班时,老师也打过别的小朋友。但是老师从来不打我。”

我们诧异的说“为什么?”还以为她表现特别好的缘故呢。

结果她神气的说“因为老师都知道我妈妈是律师,怕惹麻烦,所以了,老师不敢惹我。”邻居也石化了。

原来家长的职业直接关系孩子的待遇呀~~~~

昨天,可能我是开了一会纱窗的缘故,飞进来一直苍蝇。老是嗡嗡的,真是膈应。于是我找出来苍蝇拍准备消灭它。

结果怎么也找不到了,小甜瓜也跟我一起猫在那里看苍蝇到底飞哪儿去了,并说“妈妈,给苍蝇起了名字吧,叫——叮叮臭苍蝇吧”,哈哈,连苍蝇也有名字啊。现在起什么名字前面都要加上“叮叮”二字。因为有本书里,是写叮叮种了一粒种子,给它取名叮叮草。

过了一会儿找不到了,我就去忙别的了,忽听小甜瓜叫到“妈妈,叮叮臭苍蝇在这里。”

等我去的时候,早被小甜瓜的这么长的一句话给吓飞了,不知所踪。

最近谁惹了小甜瓜,她最爱说的一句话是“把~~卖了换棒棒糖/彩虹糖/巧克力吃!”

前几天被一只小文字咬到,告诉爸爸“爸爸,把文字卖掉,换彩虹糖吃,不,要换巧克力吧?”

甚至是小蚊子、苍蝇、小虫子,爸爸、妈妈、邻居家姐姐,都可以换糖的哦。

我这儿有蚊子你们谁给我换糖呀?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
呵呵把蚊子换糖吃,不错
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
哈哈……我家的小盆友也特别喜欢吃糖,说给糖吃,比其他什么说辞都好使
个性签名
宝宝很喜欢吃糖果呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-10-25 09:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小朋友很有童趣啊
个性签名

小甜瓜真可爱,说话还真有幽默细胞呢。
回复 2# 云水之间

哪儿可以换啊?我先换100只蚊子的
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 招福龙猫

宝宝所爱略同呀
个性签名
回复 4# 家好月圆

超级喜欢!
个性签名
回复 5# diandianxuhan

把什么都要换糖吃
个性签名
回复 6# lwzjc

就是太喜欢吃糖了
个性签名
回复 8# 小甜瓜

哈哈……甜蜜的糖果,甜甜的宝贝儿
个性签名
回复 12# 招福龙猫

抱抱
个性签名
哈哈,小盆友说话真逗呢
个性签名
回复 14# 天蝎蝴蝶

嘻嘻,胡言乱语吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请