加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《种愿望的小熊》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《种愿望的小熊》

回复数:4  |  浏览数:5888
楼主

阅读日期:  10月24日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:种愿望的小熊

绘本特色:有愿望就会有期待,就可以朝着方向努力

适读年龄:2—6岁

花栗鼠和小熊分享蛋糕,小熊也想要这样的大蛋糕,这个大蛋糕是花栗鼠用松子换来的,回家后,小熊就种下了松树,也种下了吃蛋糕的愿望。

小老鼠种了榛子树换了枕头,小熊回家后种了榛子树,小鹿用种的银杏树的银杏换来了小背心,小熊就去山坡上种了银杏树,也种下了穿花背心的愿望。小屁猴种了桃树换来了帽子,小熊就回家种桃树,也种下了戴帽子的愿望。

日子一天天过去了,小熊屋后的山坡上长满了树,树林长满了愿望,小伙伴们在这片树林里玩耍,更得到了很多的快乐。

点点说,他也想要种一棵桃树,这样就可以换一顶帽子了,因为冬天来了,戴帽子可以挡风的,还很漂亮。我问点点还想种什么愿望呢?点点说,要是可以每天吃蛋糕就好了,我种棵蛋糕树。我说,好的,我们期待哦。有这样的树吗?虽然愿望不一定实现,有愿望就会有期待,就可以朝着方向努力。

沙发
我还以为都去睡了呢,原来亲也没睡
板凳
有了目标才有努力的方向。
不错的故事!!
有愿望就有目标了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》