加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 独睡并没有这么可怕《嗨,宝贝——哦,妈妈:我可以和你一起睡吗》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独睡并没有这么可怕《嗨,宝贝——哦,妈妈:我可以和你一起睡吗》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5826
楼主

阅读日期: 10月24日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《嗨,宝贝——哦,妈妈:最棒的礼物》

绘本特色:独睡并没有这么可怕

适读年龄: 3岁以上

阅读心得:

今天从美食节回来,我问熙熙还要不要听故事?熙熙说要,这阵子他都习惯了每天一个故事,又怎么可能不要吗?我拿出《嗨,宝贝——哦,妈妈:我可以和你一起睡吗》这本书时,熙熙问我是不是又讲小熊的故事?我们现在这几天都是小熊系列的,熙熙也许以为是自己听过的故事了。不过书拿出来的时候,熙熙就知道这是个新故事了。

小熊要自己睡觉了,可是它还想和妈妈睡在一起。晚上打雷和闪电的时候,小熊特别的可怕。可它还是战胜了恐惧,自己拿出书来查看,想知道打雷和闪电是怎么一回事?我告诉熙熙,一个人睡觉也不用害怕的。熙熙说他现在还和妈妈睡在一起,而小熊就要自己睡觉了。我问他什么时候可以自己睡?熙熙说不知道,他还不想和妈妈分开睡。我对熙熙说,等他再长大点的时候,就要和妈妈分开睡了,到时可要像小熊一样勇敢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-10-24 23:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
分开睡还真是不容易呢,毕竟在一起好几年啦
可以给他的小房间多弄些孩子喜欢的小装饰,贴上壁纸什么的
我邻居家刚贴的,女儿6岁了,二宝都快出生了,所以准备让女儿自己睡
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
这本书正是我需要的,我正想怎样让宝宝自己睡呢
呵呵~~我们也还没提上日程!
自己睡,孩子多少会害怕的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》