加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《到月亮上过年》之儿歌篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《到月亮上过年》之儿歌篇

回复数:3  |  浏览数:6109
楼主

阅读日期:10月23日

参与人员:妈妈和宝宝   

阅读绘本:《到月亮上过年》之儿歌篇

绘本特色:听儿歌,学儿歌

适读年龄:适合2岁宝宝阅读

阅读心得:这本书很厚的一本,里面包含了儿歌,故事,童话和美文。里面的儿歌雯雯已经读过很多遍了,不过现在都忘记了,不知道,在读这里面的儿歌,雯雯还有没有点印象。我们把这本书里面的所有的儿歌都读了一遍。从最简单的儿歌,到稍微难一点的儿歌。这样的排序,很喜欢,适合小孩子们,可以从简短的儿歌开始学。每一首儿歌也都朗朗上口。这本书里面当当的儿歌,故事等都是收集了之前的杂志里面的,有的是2007年的,那个时候,还没有雯雯,也不会去关注儿童的杂志。有了这样的一本书,就把以前错过的很多好听的儿歌,故事都可以看了。

这是值得拥有的一本书。除了读儿歌以外,还能跟着儿歌学会很多的东西。里面的画面也是和生动的。我和雯雯都很喜欢这本书。想起来的时候,就会看一看这本书。每次看这本书的时候,就会想起,雯雯两岁多的时候,听里面其中的一个故事的时候,问我的一个问题,真的感觉很好笑。等到分享这本书里面的故事的时候,再来说吧。最后送上本书里面的其中一个小儿歌吧!

《小梳子》

小梳子,真顽皮,爬到头上玩游戏,跑到东,跑到西,它在头上滑滑梯。

很简单的一首儿歌,希望大家喜欢哦!很适合小宝宝哦。

沙发
很不错的书哦!
板凳
有简单的儿歌,讲起故事也不怕单调了
很适合小宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请