加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 培生 我的自然拼读故事----学英语先学拼读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

培生 我的自然拼读故事----学英语先学拼读

回复数:5  |  浏览数:6730
楼主

阅读日期:  10月23日
   参与人员:妈妈和宝宝
   阅读绘本:《我的自然拼读故事》
     绘本特色:从发音开始 听原版音频   
   适读年龄3~12
   阅读心得:因为之前试读过几本小故事书,非常喜欢,于是购进了全套。这套书共有40本书籍、3张音频CD、96张字卡,还有一本导读手册。40本书由浅入深,从发音开始,到英语故事,让孩子们循序渐进地学习英语,并且一边读一边听原版的音频资料,避免了中国人发音不准的缺点。
   以前自己学英语,从初一开始学,从字母开始,学语法,背单词...纯粹是中国人学英语的传统老派模式,导致学出来的大多是不敢开口的哑巴英语。这种学法完全不适合现代社会了,现在孩子们学英语从听说开始,学英语也不再是机械地背诵,而是听故事、看故事,边玩边学,用有声材料、音频视频引导孩子们加深印象,这样学出来的英语才能真正运用到生活中去,拒绝哑巴英语!拒绝中式英语!从我的自然拼读故事开始!
沙发
15分,嘿嘿
板凳
我也发现这套书很好呢
下定决心了!!
提早让宝宝学英文,以后宝宝进步都会比别人快了。
我也是不敢说,给孩子一个更好的环境说英语的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请