加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《聪明猪出圈》- 绝对让你捧腹大笑的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《聪明猪出圈》- 绝对让你捧腹大笑的故事

回复数:13  |  浏览数:8335
楼主
阅读日期:   10月23日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本: 《聪明猪出圈》
绘本特色: 绝对让你捧腹大笑的故事
适读年龄:  2+
阅读心得:
       《聪明猪出圈》也是来自蒙施爷爷讲故事第一辑,这本绝对是闹剧,而且绝对让你捧腹大笑,你会感叹那些猪真是太聪明了,在也不说”笨猪“这个词了,哈哈。
       梅根吃了早饭跟爸爸说再见,要去上学了。爸爸让梅根帮忙把猪给喂了,并叮嘱说,千万不能把猪圈门打开,猪跑出来可不得了!梅根答应了,但是由于好奇,她想即使我开了圈门又怎么样呢,这些蠢猪只会呆呆地看着我。于是她就尝试把圈门打开了,哪知道所有的猪蜂拥而出,把梅根撞了个大跟头!看看封面就知道了,看那群猪乐得,看梅根的狼狈相!
       猪先到餐厅,抢了爸爸的早餐,咖啡,还有的猪抢着看爸爸的报纸,有的猪到橱柜找好吃的....一片狼藉。爸爸发怒了,”梅根,还不把这群猪赶走!“,梅根把前门一打开,猪全部跑到外面去了。
       猪跑到了梅根的学校,到了校长办公室,有的啃铅笔,有的啃书本,有的抢了校长的眼镜...一片狼藉。校长发怒了,”梅根,还不把这群猪赶走!“,梅根把校长的门一打开,猪全部跑了。梅根终于松了一口气,却发现一头猪居然在课桌里生了一个猪仔。
       到了放学的时候,梅根发现那群猪没有回家而是在校车上等她呢,校车上也是一片狼藉,座椅都啃坏了,还有的猪爬到了行李架上。更有意思的是,一头猪带上了司机的帽子,手扶方向盘,正准备开车呢。梅根一上车,车就被猪开走了,路上撞翻了垃圾桶,真是闹得鸡犬不宁!猪居然把车开到了猪圈,所有的猪都会到猪圈里去了。
      梅根跟爸爸说,所有的猪都自己回猪圈了,它们真的太聪明了!
      看了这本,我不得不承认,这套书的绘画一点都不差,即使不看字,画面完全能表达完整的故事情节,画面很有张力,很多细节,越细细看,越要哈哈笑的那种。

沙发
哈哈,太逗乐了
板凳
回复 2# 小甜瓜

是啊,我闺女就喜欢这样的
小孩子最喜欢这种故事了
回复 4# 小小菲儿

是啊,逗乐的最受欢迎
你家的故事都这么有意思吗
很好玩的书
回复 6# 回忆妈妈

这套书确实很有意思,亲要是喜欢可以关注京东,我买的很便宜
回复 7# 红彤彤的地带

呵呵,是啊,搞笑的
这个必须得找找去!!太疯狂了!
回复 10# 一七二十七

这个没有单本卖哦,嘻嘻
回复 11# amyyao1204

我看到了,一套好贵哦!流汗
回复 12# 一七二十七

可以只买第一辑啊,6本,都不错。我在京东买的,折上折很便宜
回复 13# amyyao1204

今天没时间了,明天再研究研究吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请