加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《1只小猪和100只狼》蠢狼的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《1只小猪和100只狼》蠢狼的故事

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:9442
楼主

QQ图片20131024084726

阅读时间:10月23日

参与人物:妈妈和泉泉

阅读绘本:《1只小猪和100只狼》

绘本特色:宫西达也作品,一贯粗狂的画风。喜欢,大爱,搞笑风趣滑稽。

适读年龄:3-6岁

阅读心得:宫西达也的书还是源源不断的进来,不管是自己喜欢,还是孩子喜欢。也不管精装的很贵,只要喜欢都买都收。今天介绍《1只小猪和100只狼》这是怎么样一个故事呢,其实是一百只狼肚子饿了,刚好1只小猪出现了,给他们送来了美味可口的午餐啦。他们拼命的追逐小猪,最后把小猪包围起来。再次他们研究先吃什么,争先恐后的。其中的一只狼分析,他们有一百只狼,小猪只有一只,怎么吃也最多一人一口太少了,建议让小猪回去喊一百只猪来,就不吃了小猪的。原本担心受怕的小猪,这下终于有理由逃脱了,不过他可是不傻啊,他哪里会舍得他的同伴牺牲呢,肯定是借机会逃走的,能逃多远就逃多远,还带来小猪那是不可能的事情。再说他真的带来了,也许自己也会没命的。小猪还算聪明,至少没有狼那么愚蠢。小猪还算体贴关心同类,我相信小猪回去肯定是让他的同伴藏好了不要被狼发现了,蠢狼们等到天黑肚子都饿死了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,亲把宫西达也都收全了吧?
板凳
回复 2# amyyao1204

那些爸爸妈妈的故事 没收  其他的都收了
这本书看着好棒哟!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 4# 文宝126

呵呵 本来就是很棒的 啊
很有意思呀
回复 6# 小小菲儿

是的啊 呵呵
不错的书啊
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
这是什么的活动啊
个性签名
回复 9# 小淼儿

啊 活动 没有啊 就是单本单本买
回复 8# baoma200866

恩 算是哦 哈哈
好特别的绘本
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
回复 12# 红彤彤的地带

呵呵 是的啊
又是宫西达也,呵呵……除了经典,还能说什么!
又是宫西达也,呵呵……除了经典,还能说什么!
一七二十七 发表于 2013-10-25 15:18
哈哈,说不了什么呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请