加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小猪变形记》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小猪变形记》

回复数:4  |  浏览数:6254
楼主

阅读日期:  10月23日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《小猪变形记

绘本特色:做自己最幸福

适读年龄:2—6岁

小猪总是觉得自己不幸福,看见长颈鹿就觉得做长颈鹿很有意思,就装扮成长颈鹿,后来装扮成斑马就摔跤了。遇到了斑马,就想变成斑马,把自己的身上画上了斑马纹,去向朋友炫耀,大象把他的斑纹一冲就没有了。后来又想变成大象,又被朋友戳穿他不是大象,只是带着塑料管的小猪,然后他又想变成袋鼠,在身上装上了弹簧,鹦鹉说他是踩着弹簧的小笨猪,最后蹦到了一棵树上,他想着自己要是会飞该多好啊。最后,他又变成了鹦鹉,猴子说他是披着羽毛的小猪,他根本没有飞起来,他躺在泥塘里面。

最后,他遇到了小猪朋友,在泥潭里滚来滚去,原来当小猪是最开心的呢。我问点点:小猪先后扮演了什么动物,点点说:有长颈鹿,斑马,大象,袋鼠,鹦鹉。最后小猪发现自己是小猪才是最幸福的。问点点:你想成为什么动物呢?你也来变形一下吧。点点说想变成老虎,可以很威风。

沙发
长着翅膀的小猪,可爱!!
板凳
这本书都说不错,准备买的。
很有意思的故事
很有意思的书,跟着小猪找找到底什么是适合自己的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请