加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 一起合作,玩什么都得心应手了《嗨,宝贝——哦,妈妈:最棒的礼物》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起合作,玩什么都得心应手了《嗨,宝贝——哦,妈妈:最棒的礼物》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5956
楼主

阅读日期: 10月23日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《嗨,宝贝——哦,妈妈:最棒的礼物》

绘本特色:一起合作,玩什么都得心应手了

适读年龄: 3岁以上

阅读心得:

今天和熙熙阅读了《嗨,宝贝——哦,妈妈:最棒的礼物》,这是一个关于小朋友一起玩的故事。小熊妈妈给它送了一份礼物,那就是积木。小熊自己玩觉得特别难,于是家里来了其它的小动物陪着小熊一起玩。可是动物多了,玩的时候互相就争吵起来了。平时熙熙和妹妹在家玩的时候,也是动不动就争吵的,看到这里就像看到熙熙的争吵情况。为了维护秩序,小熊当起了指挥官。有了指挥官,大家互相合作,积木很快就搭起来了。

可是积木搭好的时候,小狗不小心把积木推翻了。我问熙熙,小狗不小心可以原谅它吗?熙熙说可以的。是呀,积木倒了没有关系,只要大家一起合作,积木还是能像原来搭得一样好的。这个故事告诉熙熙,小朋友玩的时候不要争吵。而且任何困难的事情,只要互相帮助,就能办好了。别小看伙伴的力量哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 13-10-23 22:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好故事,谢谢分享
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
板凳
很棒啊,妈妈也很会引导。
一起玩更开心
这套书都不错哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》