加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 小雪人的信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小雪人的信

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5807
楼主
10月22日阅读记录
参与人员:峻然妈妈

图书名称:小雪人的信

适合年龄:2-8岁

图书特色:很温馨有爱的故事,还带有拼音和丰富的插画,适合大一些的孩子自主阅读。

阅读心得:

因为昨天下午起,宝宝呕吐了很多次。我也没机会上网,只能用手机写帖子了。不过手机写帖不能复制链接。昨天的我也写了。不知道这样算数吗。虽然宝宝吐了好多次难受的也没什么精神,不过宝宝还是在我读的故事里睡着的。

中午是这样,晚上也是如此的。

小雪人的信是孙幼军的作品,因为他老人家已经八十多岁了,所以这套书又名为怪老头讲故事。故事是这样的,果果和杏杏是一对龙凤胎。果果是哥哥,杏杏是妹妹,他们的爸爸是一位科学工作者,经常不回家留在实验室搞研究。照顾他们的重任就都落在他们妈妈身上了。果果作为哥哥总是照顾妹妹,因为他心疼妈妈。

所以每天早上都是他叫妹妹起床。这个一天下雪了。兄妹俩在院子里堆了一个雪人,一个非常可爱的雪人呢。他们还没和雪人玩就要去幼儿园了。

等他们回来雪人已经不见了。原来小雪人走了,因为春姑娘要来了。小雪人还转告他们,他们的爸爸要去海上工作一段时间。

兄妹俩晚上都梦见了雪人和爸爸回来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孙老师的故事都很好
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
板凳
很温馨的故事
不错的故事
挺不错的故事,很有爱!
回复 5# 一七二十七

是的,很温暖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》