加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 看《不一样的卡梅拉》,成就与众不同的自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看《不一样的卡梅拉》,成就与众不同的自己

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6124
楼主

阅读日期: 10月22
与人员:妈妈和熠
阅读绘本:
《不一样的卡梅拉》
绘本特色:充满幻想色彩,精美的插图,小口袋书式的,便于携带,与孩子坐车时,看一看调节调节很不错的!去奶奶家我就会顺手塞一本放包里,晚上睡前就给熠读了,真方便。

适合年龄:3-10岁

就看到这本书的广告,特别是地带右上角就有了,一直很想拥有,也许是妈妈想与众不同,想自己的孩子有个性,也与众不同的感觉吧!
就书中一样,熠也是一个特别的孩子,这么大了很少在家睡过午觉,她的回答很简单:睡觉不好玩”。老是担心会错美好的玩的时间和机会!姑妈一直说没有养成好习惯,但看了这套书后,我庆兴我没有逼孩子按我的要求去做什么,其实孩子没有必要与众相同吧!她有她的信念,她有她的追求,就象大小卡梅拉一样,孩子需要的才是这种精神和态度!
“生活中肯定还有比睡觉更好玩的事情!”
就喜欢这一句。敢于幻想,更敢于去尝试别人不敢想的事情。
书中充满了惊险的情节和法式的幽默。这种历险故事吸引了孩子,之前我们也看过这样那样的历险记,但本套书,生动有趣的绘画更吸引人!更给孩子留下深刻的印象,卡梅拉门想去追回西落的太阳,孩子的脑袋里充满了各种好奇的问题,看过书后,我不想告诉孩子东升西落的科学常识,我说:太阳下班了!太阳休息一下就会回来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
携带方便可以时时看
个性签名

板凳
这套书不错,我家有
卡梅拉绝对是孩子们的大爱之作!小娄特别喜欢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请