加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《分享阅读》---小狗的一天,大图少字,适合小宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《分享阅读》---小狗的一天,大图少字,适合小宝宝

回复数:9  |  浏览数:9225
楼主

阅读日期:  10月22日

参与人员:宝妈+郑好
阅读绘本: 《分享阅读》之小狗的一天
绘本特色:大图少字,适合小宝宝的读物。
适读年龄:适合2-6岁宝宝阅读
阅读心得:

郑好很喜欢小狗,今天早上找书的时候,他看到这本封面上的小狗就一下子选了这本书。这本书的主人公是姐弟俩的一直小狗,小狗先是跑到院子里玩,又跑到了花丛中,把花丛中的花都踩坏了。接着又跳进了水坑,弄了一身的脏水。接着滚进了泥地里,沾了一身的泥巴后直接跑进了屋里。姐弟俩的爸爸很生气的看着这只脏兮兮的狗狗,给他扔到澡盆里去洗澡。刚洗完澡淘气的小狗又跑到了泥地里面玩。郑好看到画着花和蝴蝶的那页,他就只给我花和蝴蝶恩恩,这两种东西是他认识的。看到给狗狗洗澡那张画,他笑了,因为他看到狗狗呗搓的一身都是泡沫可能就想到自己洗澡也是这样了吧。我给他讲,你看狗狗弄了一身泥,爸爸生气了,因为狗狗把屋子里面都弄脏了,郑好就特突然的用低沉的声音学了一句“哼”,这应该是爷爷平时叫他的,给我吓了一跳。
沙发
看着封面是一只调皮的小狗
板凳
小动物中最喜欢小狗了
花痴 看着不错
回复 2# 隶涵妈妈

嗯,似的。
回复 3# 家好月圆

我们也是,看见狗就过去要摸。
让我想起了好脏的哈利了
回复 7# 小逗妈

偷笑