加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《蜡笔小黑和神奇的朋友》+不一样的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《蜡笔小黑和神奇的朋友》+不一样的故事

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8372
楼主

阅读日期:  10月21日
参与人员:妈妈和宝宝   

阅读绘本:《蜡笔小黑和神奇的朋友》

绘本特色:让孩子爱上涂鸦

适读年龄:适合2—6岁宝宝阅读

阅读心得:这本《蜡笔小黑和神奇的朋友》是《蜡笔小黑》续集。当时在购书中心,只有《蜡笔小黑》这本。买回来很长时间以后,雯雯让我给买《蜡笔小黑和神奇的朋友》。我还纳闷呢,雯雯怎么会知道有这本书的,我一看原来是外面的包装皮上有。就这样这本书就在我的购书单中了。昨天,收到了这本书。在我做饭的时候,雯雯自己就拆开了外面的塑料包装,坐在沙发上面看了起来。也不知道她看明白了没有。反正是坐在那里看了好久。一本好书,很容易吸引孩子的注意力的。

晚上的睡前故事当然也不能少了这本《蜡笔小黑和神奇的朋友》。这本书讲的是一个不一样的小黑。这本讲的是小黑出去散步时候发生的事情,后来其他的蜡笔也要去玩。然后大家画了一个美丽的城市。这几天小黑遇到的竟然是粘土做出的不同造型。

这本书,语言生动画面丰富。是让孩子喜欢上画画的一本好书。同时也能让孩子喜欢上玩粘土。孩子可以跟着小蜡笔们一起的画画。雯雯还说今天回来要画画呢,哈哈,不知道雯雯会画出什么东西来呢。幼儿园的画画班没有给雯雯报,不是不想让雯雯学,而是,老师交的都是固定的画法,时间久了怕孩子没有了自己的想象力了。不过看了这本书以后,雯雯是更加的喜欢上画画了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好生动的绘本
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
又一个蜡笔小黑
我以前以为都是动画片呢,还有绘本呀
个性签名

与宝贝一起成长!
很不错的一本书
回复 4# 思睿妈