加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 只要人人都显出一点爱,这世界将会变得更美好《嗨,宝贝——哦,妈妈:温暖的冬夜》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只要人人都显出一点爱,这世界将会变得更美好《嗨,宝贝——哦,妈妈:温暖的冬夜》

回复数:8  |  浏览数:7678
楼主

阅读日期: 10月20日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《嗨,宝贝——哦,妈妈:温暖的冬夜》

绘本特色:只要人人都显出自己的一点爱,这世界将会变得更美好

适读年龄: 3岁以上

阅读心得:

今天和熙熙阅读了《嗨,宝贝——哦,妈妈:温暖的冬夜》这个故事,下雪了,妈妈搂着小熊回家。在路上,看到了卖花的小白兔,妈妈问小熊要不要买花?我告诉熙熙,小白兔在这么冷的天气里,自己在这里卖花很可怜的。熙熙问我为什么小白兔不回家,它是怎么认识路出来卖花的?我说小白兔没有爸爸妈妈,为了生活就要出来卖花了。熙熙又问为什么小白兔不住进小熊的家里?看这本书熙熙的问题还不少。我告诉熙熙,每个动物都有自己的家,不能随便住进别人的家里。

小白兔摔倒了,小熊去扶它。小兔难过了,小熊还拿了棒棒糖给它吃。我问熙熙,如果妹妹伤心了,他愿意把好吃的给妹妹吗?熙熙点头了,能不能做到就要看具体的情况了。通过这个故事,让熙熙知道,只要人人都显出自己的一点爱,这世界将会变得更美好。即使是下雪的天气,也能令人心里温暖。

沙发
只要人人都充满一点爱这个世界将变成美好的人间!
板凳
很温馨的故事。
有爱的故事,好温馨!
这套书很温馨,可惜家里的小妞还不懂欣赏,只爱看热闹的,呵呵
好温暖的故事,不过亲爱的图片不对哦
很温暖的故事
回复 6# guomaomao2009

谢谢亲爱的,已经改回来了
温馨的故事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》