加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我不知道我是谁》我和小逗都爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我不知道我是谁》我和小逗都爱

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6502
楼主

《我不知道我是谁》我和小逗都爱

阅读日期:10月20日

参与人员:逗妈和小逗

阅读绘本:《我不知道我是谁

绘本特色:颜色鲜艳活泼,形象生动有趣,文字幽默可爱

适读年龄:2岁以上

阅读心得:

那么经典的《我不知道我是谁》是一本必备的绘本,我敢肯定的说,没有哪一个孩子或者大人会不喜欢它,小逗是一个不太喜欢看新书的孩子,可是当他看我拆包装拿出来这本书的时候,小家伙积极主动得要求妈妈读给他听,这是为数不多的几本他看到就喜欢,不需要熟悉的绘本之一,随后我们讲了好长一段时间,而且至今小家伙对此书的热爱丝毫没有减少,时不时就要求看达利B。

达利B是谁啊?就是封面那个一脸迷茫的兔子,小家伙们一看就知道那是兔子吧?可是达利B却不知道,这个小可怜一直在探究自己的身份,很想弄明白自己是谁,没弄清之前他一直跟别的动物学,幸亏有一天一个叫做杰西D的黄鼠狼出现,终于让达利B知道自己是一只兔子,可是就在大家为他欢呼他踢走了杰西D叫他英雄的时候,又让他困惑了。

这是一本集知识性趣味性与一体的绘本,小家伙们会在里面认识好多小动物,还会知道小动物们的习性。小逗就知道了蝙蝠是倒挂着的。。。他的风趣幽默更是让人折服,当我第一次读到“达利B不知道自己的脚为什么这么大。。。。。是用来给老鼠坐的吗?是用来遮雨的吗?”再结合图片,我都忍不住笑出了声。这么一本没有适读年龄界限的书,你忍心错过吗?

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好可爱的书,看封面就喜欢
板凳
回复 2# guomaomao2009

是啊是啊,超级棒啊!
个性签名
我家宝贝也喜欢这个,喜欢学兔子用大脚板踢人
必备的 我也要来一本
回复 4# amyyao1204

是是,我们每回讲他都会使劲一踢!哈哈!
个性签名
回复 5# 回忆妈妈

买了必不会后悔的一本书!
个性签名
有意思的小兔子
我也很喜欢
这本书在书店貌似我看过的
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
这本书挺逗的,喜欢!
很幽默有趣的画面
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》